| Автор |
Сообщение |
| h0wl# |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:33
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 04.10.2015
|
Именно,что у тебя доказательств вовсе нету,о чем тогда идет речь?
Врать многие могут, в том числе и ты.
Хорошо,ожидаю этого,заяц. |
|
|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:34
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 07.12.2013
|
Ну я имею право меня ник, если вижу в нем оскорбление. Пампинг шторм - это ник, пиг это, по-моему, оскорбление.
Я не хочу дословно писать твои маты, ты и сам прекрасно помнишь, что ты тогда в чат писал, и также помнишь, с каким ником ты играл.
Мы можем разобрать твой бан, который, вроде, был в феврале. Ты ставил клан, в котором не состоишь, и потом мне в лс возмущался, какое право я имею менять ник и банить тебя. Также ты заходил с кланом PWR, в этом клане ты тем более не состоишь и также не имеешь права себе его приписывать.- добавлено спустя 16 секунд: Я не ты, у меня нет такой привычки, как врать. |
Sempiternal |
|
|
|
|
| h0wl# |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:36
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Доказательства жду,что я не нахожусь в этом клане.
Пиг -- не оскорбление да будь тебе известно.
Пиг -- это животное,дай Бог,не изменяет память,это обычная хрюшка.
Что плохо в слове "Хрюшка" не понимаю,а то что я кланы писал,это ничего не обозначает,ты сама не знаешь,нахожусь ли я в этом клане,или же этот иной клан.
Разве,что ты можешь приложить доказательства,я в ожидание. |
|
|
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:37
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:41
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Ты приписывал себе клан Cyb0Rg^tm, я состояла в нем и прекрасно знаю, что тебя там нет. А если бы ты состоял в нем, ты бы знал, кто там главный.
А по поводу клана Пвр можно спросить у Василия, вряд ли он подтвердит твое присутствие в клане, а ведь в правилах четко прописано, что нельзя присваивать себе клан, в котором ты не состоишь.
Пиг, да, это хрюшка. По сути идет оскорбление Шторма. Ты написал его ник и рядом приписал пиг.- добавлено спустя 1 минуту: Кабан, переход на личности неуместен. Мы обсуждаем бан и внешность шторма не касается ни темы, ни тебя. Ты себя ведешь, как обиженный маленький мальчик. Глупо с твоей стороны, очень глупо.- добавлено спустя 1 минуту: Тебе не к чему придраться что ли?
Сначала ты лез к Илье, теперь ты задеваешь Игоря, кто дальше пойдет? Если тебе он не нравится ни как человек, ни как игрок, не стоит вообще что-либо про него писать. |
Sempiternal |
|
|
|
|
| KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:56
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
я высказал своё мнение, тут же в мой адрес полилась грязь, ну я же вижу что у парня бомбит, а остановится и не поиздеваться не могу
p.s у него ещё ухо правое пробито, он что ped?  |
|
|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:58
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
| С тобой разговаривать бесполезно, ты опускаешься просто на глазах. |
Sempiternal |
|
|
|
|
| Григорий |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:03
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 02.12.2012
|
Кнайф как всегда, на высоте!
В к рации объясните в чем дело. Я лишь понял что Бобру сначала дали гаг, а потом и бан на неделю.
Он в бан полетел во время действия гага??? |
|
|
|
|
|
|
| ch3rn1ka |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:04
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Прочитай тему с начала. Поймешь.
Да |
Sempiternal |
|
|
|
|
| :D |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:05
|
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
На высоте срача, гагов, вопивших школьников в микро и любовных интиг на сервере  |
|
|
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:18
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
Цитата: я высказал своё мнение Нет, ты оскорбляешь человека, а потом ждешь его реакции. Провокатор, не более.- добавлено спустя 3 минуты: Цитата: не понимаю, зачем держать такого админа, который считает, что можно играть с скриптами и алиасами. Ведь в правилах чётко сказано: Цитата: 2.Категорически запрещено использовать какие либо читы и программы дающие вам превосходство над другими игроками в процессе игры. Конфиг - это не чит и не программа, какие еще вопросы у тебя, как тебе еще объяснить? |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:45
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Я потесню ваше пустословие для тех.вставки.
Цитата: Хорошо,дорогая администрация,имею ли я право использовать данный скрипт?
Первый можешь использовать. По-моему, он абсолютно бесполезный. В зависимости от выбранного "стайла" тебе меняются сетевые настройки. К тому же часть команд просто не будет работать, т.к. они выходят за диапазон, который используется программной частью игры.
Например:
Код: cl_dlmax 96000 при диапазоне от 16 до 1024
Второй можешь использовать только на кнайфе. Если я его правильно понимаю, это попытка дд. На кнайфе предыдущим куратором были разрешены любые скрипты прыжков. И это правило не отменили. Почему? Потому что они ракалы. На остальных серверах проекта, если тебя, правда, смогут вычислить, нагнут баном в месяц. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| armenKa |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 15:01
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 28.01.2014
|
| [img] |
Размер: 89.93 KB
Просмотрено: 193 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
|
| h0wl# |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 16:00
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Поймите Вы уже наконец,что Алисы\скрипты несут дизбаланс в игру,я ранее приводил скрипты\алисы,я могу еще привести достаточно много,они все будут работать на стим,и уж точно,что другому игроку это не понравиться,хоть он играл там 5 лет на кнайфе,вообщем выший пилотаж ,и в итоге его убивает "нубок",который и года не играет,за то он играет с алисами,можно засунуть столько алисов,скриптов,что фиг убьешь.
Я просто не понимаю,как данный человек содержится на Кнайфе,я имею ввиду про Шторма,по Вашему адекватно ли бить при пинге 40-60 3.21 метра с правой?
Я думаю,что нет.
И пора бы задуматься об этом.- добавлено спустя 2 минуты: Повторюсь, к читерам относятся негативно,Шторм тоже самое,что и читер,это не адекватно бить столько.
Естественно его будут обзывать,я более опытный игрок,и мне не приятно,что данный человек играет с некими алисами.
Забыл сказать,что Алисы бывают на дальность ножа,типо дальше можешь бить,например от 4.00.
У него стоит примерно по 3,чуть меньше.
При фпсе 101,и пинге минимальном столько не сможешь ударить,хоть что делай.
Я из-за этого "агрюсь" в итоге схаватываю баны от Черники,точнее быть Анны.- добавлено спустя 1 минуту: Забыл отметить,что Шторм -- провокатор.
Когда я начинаю ему говорить,что он убил с дальнего расстояния,или же где скрысил,что не доказать,то он говорит -
- Не плач.
Я конечно могу кинуть его в мут,но стиль игры его не изменится,ибо у него присутствуют некие Алисы\скрипты.
Я же почитал о его кфг,как ранее мне Анна сказала,или Шторм,что у него BogFinal,я скачал,посмотрел,действительно,там очень много скриптов для кнайфа. |
|
|
|
|
|
|
| Кубик Льда |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 16:03
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 17.06.2014
|
Цитата: У него стоит примерно по 3,чуть меньше. Он ни разу не убил меня с такой дистанции, даже близко не доходит до 3-х.Цитата: Я из-за этого "агрюсь" в итоге схаватываю баны от Черники,точнее быть Анны. Так зачем ты агришься? Будь спокойнее, и тогда никто тебе бан не даст. А так ты сам напрашиваешься на наказание. |
Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься. |
|
|
|
|
| h0wl# |
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 16:08
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Да,Григорий,совершено верно.
Как я понял,мне Илья дал гаг,затем Анна мне дала бан на неделю,мне до этого не давали гагов,за весь день,я сидя играл,молча.
Опять повторюсь,"Донышко" не мат,и не столь обидное оскорбление.- добавлено спустя 2 минуты: Илья,я не собираюсь врать,что он меня убил,ранее я флудил этим сообщением "Мол убил с 3.21.
Я из консоли взял "этот самый текст" и встал в чат,я не собираюсь что-то врать,факт очевиден. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|