Автор |
Сообщение |
::AK::MeDBeD |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 1:46
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 12.02.2017
|
у кого из админов я просил кого то забанить, хоть раз? |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 1:48
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: у кого из админов я просил кого то забанить, хоть раз?
Думаешь, тебя бы послушали? У нас админы не слушают, а проверяют лично.
Кстати, чем эти вопросы помогают тебе оправдать себя от всего того, что было предоставлено как доказательство твоей вины? |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 2:00
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Kuroba Ayako почитайте переписку вчерашнюю, я как раз зашел на сервак, и тема стояло что ему 30 лет а он с читами играет, и он не отрецал этого- добавлено спустя 1 минуту: меня не нужно слушать, я всего то говорю что я никому из вдминов не говорил кого то забанить!!!- добавлено спустя 8 минут: на вопрос тот почему 2 медведя забанили, ответа так и нет. ну да о чём выше и говорил, что слушаете тех кто говорит что я чит, других просто не существует
просто ОГРОМЕАЯ просьба баньте всех читеров, наказание должно быть!!! И АДМИНЫ, показывайте примеры другим, играйте без читов, потому что с другой стороны если посмотреть- вы короли, а мы уё...ки (извиняюсь за вырожение).
Не достоин я розбана-судить вам, считаете что мало 4 недели, решать вам, давайте закончим дискуссию и прочитаем приговор) Всем спасибо |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 2:14
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: и тема стояло что ему 30 лет а он с читами играет, и он не отрецал этого
Если тебе скажут, что в соседней квартире живёт президент Америки, ты поверишь?
Цитата: на вопрос тот почему 2 медведя забанили, ответа так и нет.
Перелистни страницу назад, там есть чёткий ответ. И у первого, и у второго Медведя был тот же IP. Как и у тебя в текущий момент.
Цитата: просто ОГРОМЕАЯ просьба баньте всех читеров, наказание должно быть
Ну, собственно, так и делаем.
Цитата: И АДМИНЫ, показывайте примеры другим, играйте без читов
Ты же, кажется, никого не обвиняешь? С чего бы вдруг слова о читах? На текущий момент ни у одного админа читов не замечено. Можешь отдыхать спокойно.
Цитата: давайте закончим дискуссию и прочитаем приговор
Так как ты отказываешься признать свою вину, то мне бы хотелось, чтобы ты, по возможности, не возвращался на сервер. Неприятно, когда игроки, ради которых ты следишь за сервером и настраиваешь его, втихомолку читерят, а потом делают большие глаза и хлопают ресницами.
А ведь тебя остальные игроки весьма уважали. Потеря, но что поделать. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 2:52
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
У МЕНЯ ЕСТЬ АИМ, НО Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВКРАЙНЕ РЕДКО. Если тебе от лица всех игроков хочется чтобы я не заходил на твой сервак то пускай так и будет, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ЗАЙДУ НА СЕРВАК! Огромное спасибо и взаимное уважение игрокам которые уважают
мой текущий |||IP: 188.239.120.16 якобы бан за обход
завтра скину другой IP на котором был когда меня забантли за аим- добавлено спустя 11 минут:
|||Steam: STEAM_0:0:28762016 НОУТ
Steamid STEAM_0:0:459707102 КОМП |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 4:59
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 19.07.2016
|
Стимид - это не IP.
Насчёт игроков, уставших от админов с читами - это неуместное петросянство от Опятки.
>У МЕНЯ ЕСТЬ АИМ, НО Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВКРАЙНЕ РЕДКО
Посмотри в статистику, у тебя убийств/хедов 3/2, такой рейт только у такого же читера, как ты.
http://pwrfactory.ru/stats/as/ |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:14
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
насчёт IP я сказал, что напишу завтра, так как сейчас нахожусь на работе и нет возможности добраться к компу.
Насчёт игроков, уставших от админов с читами - это неуместное петросянство от Опятки.-не понятно что ты этим хотел сказать, если то что я обвиняю всех админов в использовании читов- то нет, это не так.
Посмотри в статистику, у тебя убийств/хедов 3/2, такой рейт только у такого же читера, как ты. Мы с тобой не однократно пересекались в игре по ночям, сколько у тебя убийств/хедов? Тоисть статистика остаётся без изменений, я чисто с читами всегда играю, а остальные профи?
LANM я твоей позиции не понимаю, слазу был за и реско против |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:26
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
>Мы с тобой не однократно пересекались в игре по ночям, сколько у тебя убийств/хедов?
На той же странице посмотри. Сильно меньше.
>Тоисть статистика остаётся без изменений, я чисто с читами всегда играю, а остальные профи?
Ты не можешь иметь 3/2, изредка используя читы, у тебя 1800 убийств. |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 6:53
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
у некоторых игроков и больше- добавлено спустя 3 минуты: На той же странице посмотри. Сильно меньше.
тоисть если постоянно клацать /me, обнулять счёт, и будет так как у тебя? не знал, мог бы раньше сказать. |
|
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 8:18
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
>у некоторых игроков и больше
Красавчика уже забанили. Ещё примеры есть?
>обнулять счёт
1) Никогда в жизни не обнулял.
2) Статистике похер на /rs.
Ещё отговорки будут? |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 11:25
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: У МЕНЯ ЕСТЬ АИМ, НО Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВКРАЙНЕ РЕДКО
Неплохо, у нас есть продвижения. Осталось только добиться изменения с "крайне редко" на "крайне часто". По крайней мере, последнее время.
Цитата: Если тебе от лица всех игроков хочется чтобы я не заходил на твой сервак то пускай так и будет,
Ты думаешь, что люди тебе с читами рады? Подозреваю, что не особо.
Цитата: ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ЗАЙДУ НА СЕРВАК
Читер пообещал по возможности не использовать читы на сервере. Это определённо результат успешных дипломатических переговоров.
По возможности тебя не будут банить, но мало ли.
Говоришь, что ты не низкого уровня? В доказательствах чётко указано, если вы не в состоянии после всего этого увидеть чит, то кс вам не освоить. Поможет только софт, разве что. |
|
|
|
Lanm |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 11:56
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
>Ты думаешь, что люди тебе с читами рады? Подозреваю, что не особо.
Люди не считают, что Медвед с читами, всё просто. Зато видят читу в what is mass. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 12:07
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Люди не считают, что Медвед с читами, всё просто.
К слову, они в игре его так мило подбадривают. А Медведь, стесняясь, каждый раз отрицает свои заслуги. Я где-то неделю смотрел на этот фарс. |
|
|
|
medBed |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 13:54
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 13.02.2017
|
|||IP: 188.239.74.35- добавлено спустя 1 минуту: прошу ответить на вопрос поставленный раньше. За какой обход меня забанили?- добавлено спустя 33 секунды: IP адреса я предоставил |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 13:58
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: 188.239.120.16
188.239.74.35
Как плохо не знать о подсетях. Поэтому и веришь, что можно отмазаться цифрой узла.
Ты только что успешно подтвердил своё участие в первом бане и во втором.- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: За какой обход меня забанили?
За. Обход. Бана. За. Аим.
Ты был в курсе, что тебя забанили, но всё равно зашёл на сервер. Можешь не пытаться меня уверить в обратном, я могу даже назвать кол-во твоих попыток подключиться к серверу после первого бана. |
|
|
|
medBed |
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 14:02
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 13.02.2017
|
Люди не считают, что Медвед с читами, всё просто. Зато видят читу в what is mass.
Lanm ты уже определись на чей ты стороне, ато лишнего наляпаешь- добавлено спустя 1 минуту: количество зайти на сервер? захожу посмотреть инфу!- добавлено спустя 2 минуты: Как Lanm написал- Зато видят читу в what is mass.
тоисть админу можно постоянно использовать читы?
я хочу стать админом, и действовать по такой тактике. возможно ли это?) |
|
|
|
|
|