Автор |
Сообщение |
h1t^^ |
Добавлено: Ср Май 18, 2016 22:57
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Предлагаю поставь этот плагин на ассаулт, добавь реализма и жесткости на сервере))
Door Sniffer
Описание:
Цитата: Этот плагин позволяет игрокам покупать defusekit на всех картах с открывающимися дверями и так же на картах de_. Если Вы приобрели defusekit, то Вы можете взломать дверь без звука (когда просто открываешь дверь - это очень хорошо слышно smile ). Плагин добавляет реализма игре.
Все остальное тут
P.S Странно, почему его раньше не видели)))
P.S2 Простите, за ссылку Лень загружать |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Чт Май 19, 2016 7:34
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
Хит, во первых мы на ассаулте играем именно на звук, второе там итак многие двери открываются без звука, часть взрывается гранатой. я сомневаюсь что игра станет более реалистичной если пропадут звуки. ну и на последок лентяй рукажопый ты хоть убедись что ссылка на скачивание файла работает, а то этот плагин был загружен аж в 2008 году так же это косается практически всех файлов с этого ресурса которые старее 1 года |
|
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Чт Май 19, 2016 8:42
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Я знаю, как происходит игра на ассаулте, именно по этому я его и предложил, думаешь так легко играть на звук, а не тут то было. Этот плагин делает игру ещё более сложнее, потому что никогда не узнаешь, где твой фраг. Пусть хоть и ссылка не работает, но там более подробно рассказано про его работу. Неужели на просторах интернета не найдется плагин. |
|
|
|
|
Max |
Добавлено: Чт Май 19, 2016 8:44
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
хит, у нас двери взрываются от гранат, это более чем достаточно чтоб бесшумно войти))) и достаточно сложно для обоих сторон))) |

|
|
|
|
h1t^^ |
Добавлено: Чт Май 19, 2016 8:49
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Если я играю за тт, слышу как взрывается дверь от грены, то я пойду туда чекать. Или что, вы кинете туда грену, а сами через другой вход побежите, это вообще не вариант. Дальше, если я буду чекать дверь, я буду ссылаться, что вы тоже здесь рядом. Что мне мешает спрятаться и потом вас всех положить. |
|
|
|
|
Max |
Добавлено: Чт Май 19, 2016 9:04
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
Цитата: Если я играю за тт, слышу как взрывается дверь от грены, то я пойду туда чекать. Или что, вы кинете туда грену, а сами через другой вход побежите, это вообще не вариант. Дальше, если я буду чекать дверь, я буду ссылаться, что вы тоже здесь рядом. Что мне мешает спрятаться и потом вас всех положить. ахахах, пока ты там будешь прятаться и чекать дверь я сто раз успею вывести залогов))))- добавлено спустя 1 минуту: и прячься там сколько влезет, а потом когда мне надоест, я забаню тебя за кемперство)))) |

|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Май 23, 2016 10:15
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Или что, вы кинете туда грену, а сами через другой вход побежите, это вообще не вариант.
Но я именно так и делаю.
Идея, конечно, в чём-то забавная, но нам она не нужна. Часть дверей успешно взрывается гранатами. Некоторые, действительно, не имеют звука изначально. А остальное — это тематический риск. Отключение звука дверей (пусть и платно) подорвёт баланс. Особенно в ситуации минимума террористов на большой карте. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|