Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  C$S - Assault Only

Автор Сообщение
игорь
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 8:16
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Награды: 3
PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 02.01.2012 Возраст: 53 Сообщения: 492
Я сейчас, когда это писал, объясниться не судьба ???
i am "+"
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 14:10
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012 Возраст: 27 Сообщения: 754
Удивительный человек)Тут очевидно что фантазии - нет)Удалите тему и забудьте о нём)
o5
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 14:57
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
Цитата:
Э РОДНОЙ ТЫ ЗА МЕТЛОЙ ТО СЛЕДИ

Ты на его метлу не капси, а то киркой по кочану получишь. Шахтёрской. За метлу тут такое делают, к нормальным пацанам потом не вернёшься. Черенком, да.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
игорь
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:29
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Награды: 3
PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 02.01.2012 Возраст: 53 Сообщения: 492
Красиво сказал. Не ожидал от тебя такого Shocked
DT.Uragan
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:55
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 07.10.2015 Возраст: 33 Сообщения: 16
Скажу как есть мне по барабану что вы там думаете, у меня лично антивирусник определяет контру как вирус. Пока я искал ваши скрины у меня бук сел, а после перезагрузки антивирусник включается, вот он и съел конру. Так четко толпой на одного накинулись с предъявами очень по пацански, ну да ладно знаем таких. Играл я без читов, именно поэтому и просил админку потому-что надоели читеры. А теперь посмотрел как у вас и что на сервере и понял что это ни к чему мне. Читеры админку просят и им её дают хотя на них и жалобы были не однократно, а честным игрокам нет. И скажу что поиграв и последим за игроками увидел что и админы читами не брезгуют и матами к стати тоже. Писал им даже в чате об этом но в ответ молчок, вот такие они ответственные ребята. Вы бы за ними пристольно посмотрели и предъяв не меньше чем ко мне было-бы. Ну атак сервер мне в принципе нравится, люблю на этих картах играть было-бы читеров поменьше или вообще небыло-бы тогда вообще хорошо. Можете там дальше обсуждать меня между собой, титьки мять какой я плохой и т.д. Ладно пацаны зла не держите на меня как есть так и сказал, всем покеда.
    - добавлено спустя 7 минут:
Ага круто ответил шахтер в себя наверное поверил, я ему по сути сказал а ты смотрю как папочка за всех вкупаешься и не раскидывайся такими словами по напрасну. Я с вами стараюсь общаться предельно вежливо. Хотя могу и не слабо нагрубить это я не плохо умею делать. Но надо всегда думать как и с кем ты говоришь а то мало ли что бывает. Вот так вот.
    - добавлено спустя 1 минуту:
Да и напоследок ты наверное долго шарил по нету чтоб такой жаргончик подобрать не надо не твое не идет тебе это

{C$S}
:D
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 19:03
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Пока я искал ваши скрины у меня бук сел, а после перезагрузки антивирусник включается, вот он и съел конру.

Получается, после каждого включения бука ты устанавливаешь контру заново ?

Цитата:
Так четко толпой на одного накинулись с предъявами очень по пацански, ну да ладно знаем таких.

Да и мы таких знаем, поэтому и писали на тебя демо. Знали мы что ты будешь врать насчет скринов, пойми ты это, не первый ты у нас такой "умный" и не последний.

Попался, признался бы уже как мужик, а не сказки придумывал.
Steam Profile
Max
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 20:11
Оффлайн
* Админ Assault *
* Админ Assault *
PWR Boost Event (Количество: 1) Video Shot Event (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 08.05.2013 Возраст: 33 Сообщения: 1796 Откуда: Крымск и Ухта.
и что же у тебя за антивирусник такой?скажи название мы тоже такой хотим, чтоб при бане он сразу контру съедал)))
    - добавлено спустя 9 минут:
Цитата:
Читеры админку просят и им её дают хотя на них и жалобы были не однократно, а честным игрокам нет. И скажу что поиграв и последим за игроками увидел что и админы читами не брезгуют и матами к стати тоже. Писал им даже в чате об этом но в ответ молчок, вот такие они ответственные ребята.
ураган, если ты не разбираешься в читах и не можешь понять где нормальный игрок а где читер то это твои проблемы,мы тут не причем))
а про маты, админы у нас все адекватные и если уж маты от них исходят то они не в оскорбительной форме, а если админы нарушают правила, то это тут же присекается, и если правда ты полистал наш форум то ты это должен был увидеть))))

Steam Profile
o5
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 20:12
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
Пока я искал ваши скрины у меня бук сел, а после перезагрузки антивирусник включается, вот он и съел конру. Так четко толпой на одного накинулись с предъявами

Бедняжка. Только мне не нужны твои скрины. Я тебе дал бан. Обоснование в этой теме, даже на видео. Как тебе твой чит? Красиво? Я старался.

Цитата:
Ну атак сервер мне в принципе нравится, люблю на этих картах играть

Заходи через месяц. Снова заюзаешь вх, снова улетишь в бан. Мы тут за честную игру. Зайдёшь раньше срока разбана — администраторы имеют право ломать клиент.

Цитата:
ты наверное долго шарил по нету

Ты меня недооцениваешь, молодой человек.

Цитата:
Но надо всегда думать как и с кем ты говоришь а то мало ли что бывает.

Я рад, что ты знаком с этой истиной. У нас тут есть один невменяемый. По городам ездит с друзьями. А то и просто делает один телефонный звонок качку из соседнего дома.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
o5
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 17:47
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Слился наш небеспредельный.

Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2    Страница 2 из 2

Перейти: