Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:22
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
o5, конечно сыграю  |
|
|
|
|
morti |
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:32
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 27.01.2012
|
Sam я тебе сразу говорю, ты в пролёте со своими догадками.Ничего особого в моей игре ты не найдёшь! И правильно o5 подметил, было такое дело на нонстиме, но и на стиме! И привычка такая есть заранее целиться! Сразу видно понимающих и знающих людей!!! А ты усираешься доказать того, что нету!!! И самое главное теперь бы выгородить себя!!! Конечно дело твоё, мне не из за чего переживать. За себя я знаю! |
|
|
|
|
morti |
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:40
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
И где вынесение вердикта? Ну уже смешно! Что так долго можно делать? РЕШИТЬ ТО УЖЕ МОЖНО НАКОНЕЦ!!! |
|
|
|
|
Intacto |
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:54
|
|
|
* Знает истины *
Информация
На форуме с: 12.02.2012
|
Смотрел с ВХ и смотрел без.Не увидел похожего на вх поведения.Несколько странных игровых моментов было,но они часто появляются в момент детального анализа видео с разных позиций и умозаключений.Я списал их на "вольную игру на паблике" и "расслабленность".С серьёзными соперниками играют осторожнее.
Еще внимательнее всмотрелся в те моменты,в которых Sam мониторил за morti.Криминального не нашел.
Или мы все ослепли;у нас процветает неприкрытое кумовство;либо мы все продались;или Sam,ты - не прав.Нужное подчеркни.
Все совершают ошибки,особенно сделанные на эмоциях.
Или сможешь доказать обратное?
- добавлено спустя 4 минуты: morti,была бы моя воля,для профилактики за такие модели влепил бы банхаммер на денек.Ибо нефиг себе облегчать жизнь,играй как все.Но раз всем пофиг,то играй. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:15
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: РЕШИТЬ ТО УЖЕ МОЖНО НАКОНЕЦ!
Не кричи. Видишь, у нас это новенький админ. Он не верит нам и собирается предоставить доказательства. Не будет никакого прока, если мы его задавим авторитетом и он останется при своём мнении, к тому же обиженным на несправедливость. Поэтому мы ждём.
Если уж речь зашла о наворотах, то модельки, конечно, "ай-яй-яй", но за них банить было бы слишком суровым. И ещё: кто обратил внимание на килл на 07:21 и предыдущий холд у парапета?) Либо у Морти там крестик посередине экрана нарисован, либо ему везёт. Я бы склонился к первому - или иному навороту, дающему информацию о положении прицела, но всякое бывает.) Просто с ак у него прицел в другом месте. Следовательно, это не может быть выработанной привычкой. Она бы распространялась на каждое оружие.) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
morti |
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:24
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Ответ в другом. Я играю сейчас на более большем для себя сенсе и привыкаю к нему. Не совсем удобно но практично для резких разворотов, не удобно мне как то на маленьком столе мышкой резко делать. Вот и прицел никак поймать не могу толком! А на авп намеренно ставлю привычное значение, иначе просто не вариант мне). Не попадаю не при каких условиях. Да и чего тут говорить? Игра на видео отвратительная, как мясо бегал! Даже попасть не мог толком, не говоря уже о том, что бы убить кого нибудь! Модельки конечно может и плохо!!! Признаю это!!! Но при моей игре и модельки то не помогут))) Я не задрот, мне просто зайти и поиграть, просто побегать и пообщаться с друзьями! А не настреливать на какую то стату и кричать, что я про... Это так по мне просто глупо!- добавлено спустя 1 минуту: Да я и не кричу и не подгоняю никого! Но он просто пропал!!! Так можно и все 3 недели прождать))) Разницы тогда никакой!)))
Да и против него я ничего не имею!!! Все ошибаются!!! Просто оперативней мог бы сделать! А не отсиживаться!!! |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:39
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Ну возможно и переключаемый сенс.) Но сомневаюсь, что у нас есть кто-то, кто способен без видимого прицела в принципе постоянно держать разные точки с авп. Аим - то есть точность наведения - это одно, а постоянно бегать без прицела и умудряться наводить без промахов - это достижение.) Я не говорю о твоих выстрелах, кроме 07:21. Речь лишь о снайперских позициях. Учитывая, что ты настаиваешь на отсутствии элемента удачи, то у тебя поразительное чувство прицела на определённом сенсе.)
P.S. Больше суток тема бы не простояла, зря волнуешься о трёх неделях. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
morti |
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:46
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
По поводу АВП. Частые игры на CSDM only awp. Поэтому больше привычка с авп к прицеливанию. А в остальном, от желания, да от настроения зависит!) А так я просто бот. |
|
|
|
|
Sam |
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:29
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 06.09.2013
|
На ютюбе у меня вылезла ошибка после заливки.
Интакто, это же совсем не та часть. Там был момент где он уворачивается от гранаты, которая еще не вылетела из-за стены. Потом меня непонятно как за ящиком спалил. Далее просто смотря через стену убил соперника на дл около зеленого ящика, ну и еще было несколько моментов где он заранее прицеливался не на совсем частые места, где находится голова соперника. Если он не вх, то что же, видимо зелен я еще для такой работы. |
 |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:31
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Просто чтобы не банить стим игроков, просто запоминаешь время, создашь тему, пишешь время, я выкладываю демку, все смотрят и если подтверждается чит, человек банится по логам. Но это когда подозрения на админа, стима игрока, ну или постоянного игрока. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:48
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Если он не вх, то что же, видимо зелен я еще для такой работы.
На предоставленном демо вх не определяется. Любое действие можно объяснить. Для бана случайностей недостаточно. Никто тебе не запрещает продолжать его ловить на моментах. Только убедительных. Можешь даже скооперироваться с другими администраторами.
Если считаешь, что опыта тебе не набраться, и хочешь отказаться от прав - твоё дело. Никто тебя не заставляет. Для себя решаешь ты сам.
Бан снят. Ну давайте ещё пару мыслей по этому бану, и я закрою тему. |
|
|
|
morti |
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:48
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Блин. А вот ты не мог побольше скриншотов понаделать сидя в спектрах? Записать демки на какие то моменты, которые тебе не нравятся? Уже смешно... Ничего вразумительного и толкового от тебя не видно! Только отговорки и догадки!!! Ты можешь хоть, что нибудь сделать наконец? |
|
|
|
|
Intacto |
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:48
|
|
|
* Знает истины *
Информация
|
Sam,выложи эти моменты для разбора.А то в эпистолярном жанре у тебя плохо получается. |
|
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:00
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Я думаю тему стоит закрыть ,хватит с него уже)Мы уже сказали ему ,что бы не "рубил с плеча" , а тщательнее смотрел)Учитывал все ньюансы ,как игрока ,так и игры)
Мы же так и баним , заподозрил -сделал скрины -забанил.Не сделал скрины -скачал демо и посмотрел.Если все чисто - то извини я ошибся ,ты разбанен - иди играй. |
|
|
|
|
Intacto |
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:19
|
|
|
* Знает истины *
Информация