Автор |
Сообщение |
CapSexuality |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:32
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 05.07.2011
|
Получил бан в 20:20 + - 5 мин от, хз админ он или нет, короче } { O][MACH.
Причина WH как он написал. Доказательства где вообще? И с чего он решил что я вобще что то использую ?
То что я лидирую ещё не даёт ему право что то домысливать.
Лучше бы Машульке бан дал aim bot'y злоипучему.
Короче как мне бан снять? |
|
|
|
|
}{O][MACH |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:35
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 28.05.2011
|
CapSexuality писал(а): Получил бан в 20:20 + - 5 мин от, хз админ он или нет, короче } { O][MACH.
Причина WH как он написал. Доказательства где вообще? И с чего он решил что я вобще что то использую ?
Короче как мне бан снять?
пришли скрины со своей папки кфг и посмотрим вх или нет,я все вижу)))
[o] ToberMore | DefenDor это же твой ник был правильно |
|
|
|
|
CapSexuality |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:37
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
чтобы без овна, укажи чОтка какая папка именно сделаю скрин чтобы тебе совестно было!!! |
|
|
|
|
}{O][MACH |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:38
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
CapSexuality писал(а): Получил бан в 20:20 + - 5 мин от, хз админ он или нет, короче } { O][MACH.
Короче как мне бан снять?
а насчет машульки я смотрел она или он играет хорошо и честно,ничего замечено не было |
|
|
|
|
CapSexuality |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:39
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
да ты в натуре слепой а!!! там 100% aim ты в натуре протри глаза то, выбегаешь сразу в тело ловишь.
да да я Tober |
|
|
|
|
}{O][MACH |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:41
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
CapSexuality писал(а): чтобы без овна, укажи чОтка какая папка именно сделаю скрин чтобы тебе совестно было!!!
у тебя в контре есть папка csstrike зайди туда там лежат скрины какие я с тебя снял чтоб ко мне никаких претензий не было,присылай посмотрим |
|
|
|
|
}{O][MACH |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:42
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
CapSexuality писал(а): да ты в натуре слепой а!!! там 100% aim ты в натуре протри глаза то, выбегаешь сразу в тело ловишь.
да да я Tober
как раз я не слепой она обоиму тратила попасть не могла а ты говоришь аим,просто ты так вылетал неблагополучно |
|
|
|
|
CapSexuality |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:44
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
csstrike нету у меня в кс такой папки, ты случаем не ошибся?! Вот мои папки: |
Размер: 94.35 KB
Просмотрено: 345 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
CapSexuality |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:45
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
}{O][MACH писал(а): CapSexuality писал(а): да ты в натуре слепой а!!! там 100% aim ты в натуре протри глаза то, выбегаешь сразу в тело ловишь.
да да я Tober
как раз я не слепой она обоиму тратила попасть не могла а ты говоришь аим,просто ты так вылетал неблагополучно
Да ты походу не шаришь ) Видать впалил читак что админ зашОл и повырубал всё чо ты думаешь то |
|
|
|
|
}{O][MACH |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:45
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
CapSexuality писал(а): csstrike нету у меня в кс такой папки, ты случаем не ошибся?! Вот мои папки:
cstrike |
|
|
|
|
nike |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:49
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 26.03.2011
|
CapSexuality, если будешь тут оскорблять администрацию, мы твой бан даже рассматривать не будем! Все что тебе сейчас нужно сделать, это скинуть скрины. |

|
|
|
|
CapSexuality |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:49
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
это вот этот вот скрин ??? Нее ты извини конеш но ты внатуре **** или как вобще? ) что ты тут увидел то?
Я типо через стену стреляю? и ? Я кого то в голову убил или что? или Сразу мб 3 хедшота? ) |
Размер: 146.91 KB
Просмотрено: 339 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
}{O][MACH |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:50
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
CapSexuality писал(а): }{O][MACH писал(а): CapSexuality писал(а): да ты в натуре слепой а!!! там 100% aim ты в натуре протри глаза то, выбегаешь сразу в тело ловишь.
да да я Tober
как раз я не слепой она обоиму тратила попасть не могла а ты говоришь аим,просто ты так вылетал неблагополучно
Да ты походу не шаришь ) Видать впалил читак что админ зашОл и повырубал всё чо ты думаешь то
ты не учи лучше скрины свои покажи |
|
|
|
|
CapSexuality |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:50
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
nike писал(а): CapSexuality, если будешь тут оскорблять администрацию, мы твой бан даже рассматривать не будем! Все что тебе сейчас нужно сделать, это скинуть скрины.
Сори, вырвалось. Просто бесит, на скрине нету ничего, парень на скиле решает, а он мне бан лепит, прикинь мой шок а !!! |
|
|
|
|
}{O][MACH |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:54
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
CapSexuality писал(а): nike писал(а): CapSexuality, если будешь тут оскорблять администрацию, мы твой бан даже рассматривать не будем! Все что тебе сейчас нужно сделать, это скинуть скрины.
Сори, вырвалось. Просто бесит, на скрине нету ничего, парень на скиле решает, а он мне бан лепит, прикинь мой шок а !!!
пока не пришлешь скрины о разбане и речи не может быть,они не просто так снимаются понимаешь))) |
|
|
|
|
CapSexuality |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:55
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
}{O][MACH писал(а): CapSexuality писал(а): nike писал(а): CapSexuality, если будешь тут оскорблять администрацию, мы твой бан даже рассматривать не будем! Все что тебе сейчас нужно сделать, это скинуть скрины.
Сори, вырвалось. Просто бесит, на скрине нету ничего, парень на скиле решает, а он мне бан лепит, прикинь мой шок а !!!
пока не пришлешь скрины о разбане и речи не может быть,они не просто так снимаются понимаешь)))
Ты издеваешься? Я скинул тебе твой скрин кот ты на мне сделал в предыдущем сообщении!!! Неужели не видно?!?!
Или куда тебе их слать в ЛС что ли ?!?! |
Размер: 146.91 KB
Просмотрено: 355 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 128.38 KB
Просмотрено: 344 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
|