Список форумов * PWR FACTORY *  -  Другие игры  -  Perfect World

Автор Сообщение
Eduard
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:36
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 13.11.2009 Сообщения: 2
Perfect World

Описание:

Цитата:
Perfect World (рус. Идеальный мир) — китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World. На данный момент она запущена во многих странах мира и имеет несколько различных версий. Международной версией игры считается североамериканская, выпущенная компанией Perfect World Entertainment, 2 сентября 2008 года началось её открытое бета тестирование. Также во всем мире распространена англоязычная малазийская версия игры.

Персонажи:

Цитата:
Игровой персонаж (Играбельный персонаж) — обозначение персонажа в компьютерных играх, который управляется или может управляться человеком-игроком. Управление человеком отделяет игровые персонажи от неигровых, которые управляются игровым искусственным интеллектом. В подавляющем большинстве случаев игровой персонаж является главным героем и протагонистом игры.
Perfect World дает игрокам возможность создать неповторимого персонажа. На замену системе «выбора внешности из нескольких готовых лиц» пришла система «ползунков», что позволяет установить персонажу уникальные черты лица, настроив их вплоть до толщины переносицы и расстояния между бровями. Также в игре доступен выбор цвета кожи, волос, глаз, бровей, бороды и теней для век. Кроме того, Вы можете редактировать фигуру персонажа. На одной учётной записи на каждом игровом сервере одновременно может быть создано до 8 персонажей. Также в игре присутствует возможность загрузить фотографию в интерфейс игры для сравнения созданного персонажа с тем, кто изображен на фотографии.

Расы и классы:

Цитата:
Люди
Столица людей — Город Мечей. Людям доступны 2 класса: Маг и Воин.

Сиды
Раса с рождения обладающая крыльями и умеющая летать с первого уровня (в отличие от остальных рас, которым возможность полётов даётся на более поздних уровнях). Столица сидов — Город Перьев. Сидам доступны 2 класса: Жрец и Лучник.

Зооморфы
Раса, произошедшая от зверей, и поэтому наиболее близкая к дикой природе. Им доступны 2 класса: оборотень и друид, НО оборотень — персонаж только мужского пола, а друид — только женского. Столица зооморфов — Город Оборотней.

Амфибии
Владыки океанов. Они покинули материк много тысячелетий назад и жили в уединении, но атаки Бездушных вынудили их вернуться на сушу. Столица амфибий — Город Цунами. Находясь в воде, амфибии могут принимать облик русалки, значительно увеличивая свою скорость и защиту. Как и всем расам, им доступно 2 класса: Убийца и Шаман.

Древние
Самая новая раса, появившаяся в игре после амфибий. Отличительная черта — наличие волшебного «третьего глаза» на лбу (его может и не быть). Древние передвигаются по воздуху не так, как представители других рас. Их летательные средства напоминают воздушных змеев и во время полёта являются с персонажем одним целым.
Им доступны 2 класса: Страж и Мистик. Столица Древних — Город Единства.

Ссылки:

Размер: 92.77 KB Просмотрено: 453 раз(а)   Скачать: Тык

bibika
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:11
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 39 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
а я не играл , многие её не любят , почему фиг знает Smile

Steam Profile
Eduard
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:17
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 13.11.2009 Сообщения: 2
Мне нравилась игра только времени много занимает!)
bibika
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:52
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
Eduard писал(а):
Мне нравилась игра только времени много занимает!)

так можно сказать о многих онлайн рпг играх, а в перфест форлде и падавно сколько там уровней 200 ? Laughing

Steam Profile
Tr.CheRkes
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:31
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 12.11.2009 Возраст: 36 Сообщения: 227 Откуда: Питер
Pw-(Perfect World) очень долгая инра..надоедает быстро, а я читал, что многие её не любят, потому что сделана она на манер и лад детских рпг игр.

Люди КРОВИ хотят))) а им цветочки да поцелуйчики предлагают)
Steam Profile
FeN!ks*
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:55
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 23.05.2011 Возраст: 30 Сообщения: 237 Откуда: Московская обл,г. Ногинск
это игра для задротовVery Happy сам раньше 2 года играл))) качнул танка до 96 уровня)) ну и приста до 85 :PPP так то норм поначалу казало но со временем надоедает)эх вот думаю летом докачнуть до 100 Cool и впарить мб кому нибудь)
помню даже школу гулял чтобы лвл апнуть:DDD

Steam Profile
bibika
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 18:02
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
Это игра для тех , у кого новые ММОРПГ не тянет комп Laughing , ну и задротов , которые хотят истратить 5 лет чтобы докачаться до 200 уровня, нок тому времени выйдет патч где уровней уже будет 300 , что ПВ, что ЛИнейка, все корейские РПГ , задротоподобное дерьмо.

Вот пример ВОВ, докачался за две недели до макс. уровня походил по интсрам, по Бг, на арену, надоело, закончил. Всё просто.

Линейка и ПВ , РФ и т.д. - - - - год качания, бля опять убили, ну скоро я накачюсь сам буду нагибать, накачался, убили - бля я просто плохо одет, оделся, убили, бля у меня лаги, купил комп , убили, бля , я со стула упал и т.д. Laughing Всё это пройдено Laughing

Steam Profile
FeN!ks*
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 18:07
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 23.05.2011 Возраст: 30 Сообщения: 237 Откуда: Московская обл,г. Ногинск
да ладно)в пв не 200уровнейVery Happy щас максимальный 106 вроде)))а в остальном ты и прав наверно)я с друзьями раньше так засиживался тамVery Happy но одет я хорошо на свой лвл)))слить не оч просто)райский танчикVery Happy и почти демонический присТ)))

Steam Profile
bibika
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 18:51
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
Всегдай найдётся и не один, кто тебя сольёт и в шмоте даже хуже твоего, руки решают всё, в ПВ не играл, но думаю это не исключение, плюс куча донаторов с переточенными шмотками и т.д. У танков куча антиклассов, я в общем говорю, а не в конкретной ситуации, т.к. повторюсь в ПВ я не играл. А играл я во много РПГ )))

Steam Profile
FeN!ks*
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:34
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
насчёт "прямых рук" ты прав) да и донатеров(причём игра требует жесткого доната) там ппц скоко танки с 30к хп бегают с точкой+12:D а так у меня в принципе проблемы редко бывали)))всякую химию пил и норм)так то я на орионе гамаю(а там уж задрото-донатеров не сосчитать))),правда щас половину там забыл)))

Steam Profile

Страница 1 из 1

Перейти: