| Автор |
Сообщение |
| Intacto |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:01
|
|
|
|
* Знает истины *
Информация
На форуме с: 12.02.2012
|
| Скрины были актуальны в 2005 году. |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:04
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Лишними не будут же. Отпугивают тех, кто поленился осваивать редакторы или ставить блокировки.
Сейчас Бибика нагнёт всех в доте и закинет нужное демо. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:12
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Приавльное демо- добавлено спустя 1 минуту: Тему потом удалите, а то bmp много весят. |
| ~[ pwr_publc-1311142044-awp_india.rar ]~
|
| Описание: |
Приавльное демо |
|
| Имя файла: |
pwr_publc-1311142044-awp_india.rar |
| Размер: |
3.16 MB |
| Скачано: |
217 раз(а) |
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:40
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Я посмотрел скрины и демо. Моё мнение: до неприличия чист. Однако послушаем аргументы того, кто его забанил.
Кстати, Сэм, у Дума был аим, если ты не заметил. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| Max |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:49
|
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
| я незнаю где он там вх увидел, я пару раз случайно попал в двух типов и несколько раз стрелял на угад по ящикам, и все))) |

|
|
|
|
|
| _________________gNus |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:56
|
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
| Я играл на авп инди. Я видил читачков но не мог их забанить ибо В.В. замутил обновление лично для меня и мне прешлось избовлятся от некоторых услуг и превычак цфг. |
Шах и мат. |
|
|
|
|
| Sam |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:04
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 06.09.2013
|
| Был момент где парня с ножа убили на респе. С твоего ракурса ты его не мог видеть, но целил прямо в голову, просто попасть не успел. Это только один момент, были и еще. Я конечно понимаю что ты админ здесь давно, все дела. У тебя тут есть друзья, которые будут тебя выгораживать, но wh он и есть wh - хоть у админа, хоть еще у кого-то там. |
 |
|
|
|
|
| :D |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:12
|
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Цитата: Был момент где парня с ножа убили на респе. С твоего ракурса ты его не мог видеть, но целил прямо в голову, просто попасть не успел. Это только один момент, были и еще. Я конечно понимаю что ты админ здесь давно, все дела. У тебя тут есть друзья, которые будут тебя выгораживать, но wh он и есть wh - хоть у админа, хоть еще у кого-то там.
ты по прежнему стоишь на том что он игра с wh ? не совсем понимаю твоей логике) |
|
|
|
|
|
|
| Max |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:14
|
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 08.05.2013
|
| ну друзей у меня ещё нет тут, и выгораживать не кому, и админом я совсем не давно стал)) там 2 раза с ножа резали если я не ошибаюссь, и я в этот момент не стрелял же)) |

|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:21
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: не совсем понимаю твоей логике)
Вероятно, он думает, что мы покрываем вх из-за дружеских отношений. Правда, он не догадывается, что Максим - точно такой же новичок-админ первый месяц.
Хорошо, будем действовать обычным способом. Предположим, что у меня нет опыта в определении вх, а Максим - мой близкий друг. Поэтому я отписываюсь, что он чист. Следовательно, нам нужны другие администраторы, которые посмотрят демо и скажут своё мнение. Если они, конечно, не друзья и покровители Максима.
Правда, моё мнение тут имеет некоторый вес, поэтому тебе желательно сделать прямое доказательство вины. Я говорю о видеозаписи куска демки, где у Максима вх. Как раз то, что ты описываешь. Фрапсом запиши, пожалуйста, залей на ютуб и закинь в эту тему. Так тебе будет проще спросить мнения всех. А потом будем решать голосованием и аргументами. |
|
|
|
|
| Sam |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:23
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
| Хорошо, я все понял. Если ты на самом деле играл без wh, то приношу свои глубочайшие извинения. Но все-таки столько совпадений быть не может, определенно. Так четко через стены смотреть.. |
 |
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:24
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Не надо нам делать одолжения или под нас прогибаться.) Ты администратор сервера. Ты определил чит и уверен в нём. Докажи остальным.
P.S. Я однажды таким же макаром снял права с одного администратора. Если сумеешь доказать, то никаких проблем. Никакие связи не помогут. |
|
|
|
|
| Sam |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:29
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
|
Демка есть, все есть. Как я докажу тебе, если Василич скинул прямые доказательства, ты ее посмотрел и сказал что wh нет, когда я вижу иначе. На ютуб заливать не буду - это не имеет никакого смысла. (я могу и накручивать комментарии и что угодно, если захочу и если будет время)- добавлено спустя 51 секунду: Давай подождем пока все посмотрят, ок?) |
 |
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:35
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: я могу и накручивать комментарии и что угодно, если захочу и если будет время
Ты не понимаешь. Видео нужно, чтобы люди смотрели не часовое демо - это, знаешь ли, утомляет - а кусок, доказывающий вину. И не для просмотров на ютубе, а чтобы в пост можно было вставить здесь.)
А вдруг я пропустил этот момент в общей куче?) К тому же тебе не надо убеждать меня. Убеди хоть кого-нибудь другого. Ну хотя бы одного ещё найди в свою пользу. Мне откровенно любопытно, кто с классика так же думает.
Цитата: Давай подождем пока все посмотрят, ок?)
Так я это и предложил изначально.) И посоветовал, как упростить процесс. |
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:38
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Максима, разбанил, если вина будет даказана забаним. Это не значит что всё Сем не прав, просто пока явных доказательств нет, на ремя разберательств разбанен. (я демки не смотрю, если кто-то ждёт моего мнения , у нас есть для этого более продвинутые специалисты ) |
|
|
|
|
|
| _________________gNus |
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:44
|
|
|
|
* Спонсор *