Список форумов * PWR FACTORY *  -  Жалобы на нарушителей и администрацию  -  Непонятное использование граба

Автор Сообщение
M1ke
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:57
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 17.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 187 Откуда: СПБ
Цитата:
По поводу хука он есть у G_A_M , aZarnik и я не разу не видел что бы кто то из них баловался им. Вот вам пример

А вдруг они в 4 утра заходят на knife и летают там как spider-man - ы , кто их знает. Laughing

qb
:D
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:06
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Награды: 2
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
значит будем убирать. Но извините себе я оставлю. Тк мне иногда очень помогает следить за скоплением крыс

ты конечно извини, но чем ты отличаешься от других админов ? немного мне кажется странно "извините но у меня будет", "приеду решу" и т.д. на остальных серверах нет таких админ_админов )
Steam Profile
tr1k
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:11
Оффлайн
* Чемпион KNF турнира *
* Чемпион KNF турнира *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 14.08.2011 Возраст: 31 Сообщения: 1045 Откуда: Липецк
Предлагаю :

1) Отключить хук ----> И с земли прекрасно все видно он вам не зачем . Я уже заметил что хук используется только для подьема на стену,ящик только по АФКашить.

2) Отключить граб ----> Нужно разбить(убить) , кикнуть или забанить для всего этого есть amxmodmenu ( не зря же пункт про amx есть в темах заявок на админку ?? ) ну по крайней мере было раньше так .

Отключить граб еще к тому что если вырубят хук , кому то приспичит на стену всем известно как можно 2ум админам с грабом залезать куда угодно так что просто летать будут и куйней страдать . Ладно если просто летать но есть такие индивиды которые пролетают в метре от моста ( например на 35hp_2) тем самым мешая игровому процессу.
( Конечно можно оставить главнюкам хук и граб но зачем дразнить других?!)

Идем дальше .

Привожу пример : Я зашел однажды поиграть на кнайф ,как помню была карта 35hp_2 . Людей было 4х4 (не считая хлтв) НО! все кроме 1 ( меня ) были бла на стенах вообще всех и были в тот 2-3 админа и вообще что они там делали . Я сказал пару раз спустить всех ибо не с кем играть. Меня проигнорировали . Ладно я это сказал , но могут заходить "новички" и увидев такое дерьмо на серве просто больше не будут заходить , и вот так из за таких оленей теряются потенциальные постоянные игроки!

PS И не надо уходить от главной темы . Что делать с админом который так балуется ??

пс. жду ваших комментов по этому поводу

"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus
Steam Profile
tr1k
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:12
Оффлайн
* Чемпион KNF турнира *
* Чемпион KNF турнира *
Информация
Цитата:
Цитата:
По поводу хука он есть у G_A_M , aZarnik и я не разу не видел что бы кто то из них баловался им. Вот вам пример

А вдруг они в 4 утра заходят на knife и летают там как spider-man - ы , кто их знает. Laughing

В 4 утра если они 1 на серве ( не считаем хлтв ) то пускай летают , люди не мешают игровому процессу вообще не кому не мешают их не кто не видет .

"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus
Steam Profile
M1ke
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:20
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Цитата:
Я уже заметил что хук используется только для подьема на стену,ящик только по АФКашить.

По АФКшить можно зайти в spectator. Счет не пропадет. => хук не нужен вообще

qb
SeReGa
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:37
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 02.09.2011 Возраст: 30 Сообщения: 108
Цитата:
Выход простой из таких ситуаций ,уберите с кнайфа все лишнее ,все их хуки ,грабы,супер прыжки.Сделайте обычный кнайф ,где люди просто бегают и режутся без всяких "преимуществ" в игре.

Иначе так и будете постоянно обсуждать кнайф сервер.Столько уже тем создано ,а так ничему и не научились.
ахахха ну тогда вобще может кнайф прекрыть пойдем стреляться раз ты такой умник и вобше все умники!!!!

На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова
Steam Profile
tr1k
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:43
Оффлайн
* Чемпион KNF турнира *
* Чемпион KNF турнира *
Информация
Цитата:
Цитата:
Выход простой из таких ситуаций ,уберите с кнайфа все лишнее ,все их хуки ,грабы,супер прыжки.Сделайте обычный кнайф ,где люди просто бегают и режутся без всяких "преимуществ" в игре.

Иначе так и будете постоянно обсуждать кнайф сервер.Столько уже тем создано ,а так ничему и не научились.
ахахха ну тогда вобще может кнайф прекрыть пойдем стреляться раз ты такой умник и вобше все умники!!!!

Человек дело говорит , а вот ты пожалуйста обоснуй свой визг . Причем тут "прикрыть кнайф" ? , то что он предлагает мешает игровому процессу тоесть он предлагает вернутся к обычному кнайфу без админ плагинов все. Но все же я жду вот твою точку зрения чем действия который он предложил прикроют кнайф

Steam Profile
Lito
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:03
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 06.02.2012 Возраст: 29 Сообщения: 591
Вообщем, аналогичная тема была год назад, меня устроило то, что сделал Вася - убрал у всех хук, оставил граб. Другого варианта не вижу, граб нужен хоть как. А хук, Таня зря затеяла это.
Steam Profile
o5
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:12
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 39 Сообщения: 5796
Цитата:
значит будем убирать. Но извините себе я оставлю. Тк мне иногда очень помогает следить за скоплением крыс

А ещё помогает тебе кидать себя и других игроков на стены для приватного пвп.) Я же заходил на кнайф посмотреть, как обстоят дела.) Татьяна там даже за пределы карты себя с игроком перемещала. Наверное, там душе спокойнее становится.)

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
M1ke
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:22
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Так или иначе , у Тани все равно хук будет. Она же их раздает и у неё есть на это полномочия...наверно.

qb
Tatiana
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:11
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010 Возраст: 36 Сообщения: 938 Откуда: Ленинград
Залетаю за пределы карты, для объяснения ситуации. Потом возвращаю на место.

Если убрать хук, то 1 хрен будут ситуации с злоупотреблением. И притягиванием к себе "любимчиков"
Убрать граб, не вопрос amx_slap nick 0. Опять будет тоже самое. Тут надо конкретно "чистить кадры" и смотреть по плагинам что и как. Что б не было бардака.

А тем "чертям" кто мне мешает отдыхать, фитиль в .... (имею ввиду, что мешают мне "черти" а не тот кто это всё обсуждает

Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:13
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Да полномочия есть. Граб выдавала кто просил. Проблемы пока только в witepower, который по какой то причине не играет без хука с которым она балуется. И на данный момент гадина. Почему и хочу сначала глянуть демку, как приеду а потом уже наводить порядок.

Steam Profile
gadina
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:25
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 05.09.2013 Возраст: 29 Сообщения: 74 Откуда: Россия, Московская Область
я его так держала по одной причине,этот игрок убивал оочень много,хотела узнать кб ли у него или нет,просила его не резать пока держала,но он продолжал
других игроков не держала так долго никогда
Steam Profile
tr1k
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:27
Оффлайн
* Чемпион KNF турнира *
* Чемпион KNF турнира *
Информация
Цитата:
я его так держала по одной причине,этот игрок убивал оочень много,хотела узнать кб ли у него или нет,просила его не резать пока держала,но он продолжал
других игроков не держала так долго никогда

спасибо посмеялся.

Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:38
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Трикуша вот тебе смешно. А я лично могу понять данную ситуацию. Но опять же говорю надо смотреть демку полностью.

Steam Profile
o5
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:45
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 39 Сообщения: 5796
Цитата:
Залетаю за пределы карты, для объяснения ситуации.

Простите, что? Что ты объясняешь игроку, поднимая себя и его на стену? Или перемещая обоих за карту. Учитывая, что после этого вы просто бежите друг на друга с ножами?) Ты объясняешь ему, как жать на букву "W"?)

Цитата:
Проблемы пока только в witepower

Помнится, в нём и проблем-то не было. В жалобах была рассмотрена ситуация, когда на сервере играло 2 действующих админа и один бывший (читер). Но его, правда, всё равно наказали.)

Цитата:
А я лично могу понять данную ситуацию.

А так действительно можно определить кб? Просто держа его в воздухе?

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.    Страница 2 из 4

Перейти: