| Автор |
Сообщение |
| M1ke |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:57
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 17.12.2012
|
Цитата: По поводу хука он есть у G_A_M , aZarnik и я не разу не видел что бы кто то из них баловался им. Вот вам пример
А вдруг они в 4 утра заходят на knife и летают там как spider-man - ы , кто их знает.  |
qb |
|
|
|
|
| :D |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:06
|
|
|
|
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011
|
Цитата: значит будем убирать. Но извините себе я оставлю. Тк мне иногда очень помогает следить за скоплением крыс
ты конечно извини, но чем ты отличаешься от других админов ? немного мне кажется странно "извините но у меня будет", "приеду решу" и т.д. на остальных серверах нет таких админ_админов ) |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:11
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Предлагаю :
1) Отключить хук ----> И с земли прекрасно все видно он вам не зачем . Я уже заметил что хук используется только для подьема на стену,ящик только по АФКашить.
2) Отключить граб ----> Нужно разбить(убить) , кикнуть или забанить для всего этого есть amxmodmenu ( не зря же пункт про amx есть в темах заявок на админку ?? ) ну по крайней мере было раньше так .
Отключить граб еще к тому что если вырубят хук , кому то приспичит на стену всем известно как можно 2ум админам с грабом залезать куда угодно так что просто летать будут и куйней страдать . Ладно если просто летать но есть такие индивиды которые пролетают в метре от моста ( например на 35hp_2) тем самым мешая игровому процессу.
( Конечно можно оставить главнюкам хук и граб но зачем дразнить других?!)
Идем дальше .
Привожу пример : Я зашел однажды поиграть на кнайф ,как помню была карта 35hp_2 . Людей было 4х4 (не считая хлтв) НО! все кроме 1 ( меня ) были бла на стенах вообще всех и были в тот 2-3 админа и вообще что они там делали . Я сказал пару раз спустить всех ибо не с кем играть. Меня проигнорировали . Ладно я это сказал , но могут заходить "новички" и увидев такое дерьмо на серве просто больше не будут заходить , и вот так из за таких оленей теряются потенциальные постоянные игроки!
PS И не надо уходить от главной темы . Что делать с админом который так балуется ??
пс. жду ваших комментов по этому поводу |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:12
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Цитата: Цитата: По поводу хука он есть у G_A_M , aZarnik и я не разу не видел что бы кто то из них баловался им. Вот вам пример
А вдруг они в 4 утра заходят на knife и летают там как spider-man - ы , кто их знает. 
В 4 утра если они 1 на серве ( не считаем хлтв ) то пускай летают , люди не мешают игровому процессу вообще не кому не мешают их не кто не видет . |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| M1ke |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:20
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Цитата: Я уже заметил что хук используется только для подьема на стену,ящик только по АФКашить.
По АФКшить можно зайти в spectator. Счет не пропадет. => хук не нужен вообще |
qb |
|
|
|
|
| SeReGa |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:37
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 02.09.2011
|
Цитата: Выход простой из таких ситуаций ,уберите с кнайфа все лишнее ,все их хуки ,грабы,супер прыжки.Сделайте обычный кнайф ,где люди просто бегают и режутся без всяких "преимуществ" в игре.
Иначе так и будете постоянно обсуждать кнайф сервер.Столько уже тем создано ,а так ничему и не научились. ахахха ну тогда вобще может кнайф прекрыть пойдем стреляться раз ты такой умник и вобше все умники!!!! |
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова |
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:43
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Цитата: Цитата: Выход простой из таких ситуаций ,уберите с кнайфа все лишнее ,все их хуки ,грабы,супер прыжки.Сделайте обычный кнайф ,где люди просто бегают и режутся без всяких "преимуществ" в игре.
Иначе так и будете постоянно обсуждать кнайф сервер.Столько уже тем создано ,а так ничему и не научились. ахахха ну тогда вобще может кнайф прекрыть пойдем стреляться раз ты такой умник и вобше все умники!!!!
Человек дело говорит , а вот ты пожалуйста обоснуй свой визг . Причем тут "прикрыть кнайф" ? , то что он предлагает мешает игровому процессу тоесть он предлагает вернутся к обычному кнайфу без админ плагинов все. Но все же я жду вот твою точку зрения чем действия который он предложил прикроют кнайф |
|
|
|
|
| Lito |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:03
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 06.02.2012
|
| Вообщем, аналогичная тема была год назад, меня устроило то, что сделал Вася - убрал у всех хук, оставил граб. Другого варианта не вижу, граб нужен хоть как. А хук, Таня зря затеяла это. |
|
|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:12
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: значит будем убирать. Но извините себе я оставлю. Тк мне иногда очень помогает следить за скоплением крыс
А ещё помогает тебе кидать себя и других игроков на стены для приватного пвп.) Я же заходил на кнайф посмотреть, как обстоят дела.) Татьяна там даже за пределы карты себя с игроком перемещала. Наверное, там душе спокойнее становится.) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
| M1ke |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:22
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
| Так или иначе , у Тани все равно хук будет. Она же их раздает и у неё есть на это полномочия...наверно. |
qb |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:11
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
Залетаю за пределы карты, для объяснения ситуации. Потом возвращаю на место.
Если убрать хук, то 1 хрен будут ситуации с злоупотреблением. И притягиванием к себе "любимчиков"
Убрать граб, не вопрос amx_slap nick 0. Опять будет тоже самое. Тут надо конкретно "чистить кадры" и смотреть по плагинам что и как. Что б не было бардака.
А тем "чертям" кто мне мешает отдыхать, фитиль в .... (имею ввиду, что мешают мне "черти" а не тот кто это всё обсуждает |

|
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:13
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| Да полномочия есть. Граб выдавала кто просил. Проблемы пока только в witepower, который по какой то причине не играет без хука с которым она балуется. И на данный момент гадина. Почему и хочу сначала глянуть демку, как приеду а потом уже наводить порядок. |

|
|
|
|
|
| gadina |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:25
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 05.09.2013
|
я его так держала по одной причине,этот игрок убивал оочень много,хотела узнать кб ли у него или нет,просила его не резать пока держала,но он продолжал
других игроков не держала так долго никогда |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:27
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Цитата: я его так держала по одной причине,этот игрок убивал оочень много,хотела узнать кб ли у него или нет,просила его не резать пока держала,но он продолжал
других игроков не держала так долго никогда
спасибо посмеялся. |
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:38
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
|
| Трикуша вот тебе смешно. А я лично могу понять данную ситуацию. Но опять же говорю надо смотреть демку полностью. |

|
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:45
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Залетаю за пределы карты, для объяснения ситуации.
Простите, что? Что ты объясняешь игроку, поднимая себя и его на стену? Или перемещая обоих за карту. Учитывая, что после этого вы просто бежите друг на друга с ножами?) Ты объясняешь ему, как жать на букву "W"?)
Цитата: Проблемы пока только в witepower
Помнится, в нём и проблем-то не было. В жалобах была рассмотрена ситуация, когда на сервере играло 2 действующих админа и один бывший (читер). Но его, правда, всё равно наказали.)
Цитата: А я лично могу понять данную ситуацию.
А так действительно можно определить кб? Просто держа его в воздухе? |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
|
|