| Автор |
Сообщение |
| h1t^^ |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:26
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 14.10.2012
|
Человек банит игроков не за что!
На сервер knife only 3аходит большое количесвто человек. Ну и как понятно люди просто не умеют менять ники и заходят на сервера поиграть и тп. Есть множество стандартных ников у сборок кс. Допустим Player, IPlayer, PWR_Player и тп. С чего ты взял,что ты баниш одного и того же человека за Speedhack. О котором этот человек даже не слышал. Да конечно ники совпадают,но неможеш же ты посмотерть IP этого человека и сравнить. (Можно даже записывать). А можно просто подождать и поинтересоватся у народа играющих на этом сервере.
Просьба Уважаемые администраторы советую приглядывать за этим администратором. Либо он неадектватный,либо он просто хочет,чтобы его заметели хоть и в топе банов или ещё что-то! |
|
|
|
|
|
|
| Tatiana |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:30
|
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010
|
| у нас iplayer банится сразу. и не только триком. тк все они идут в с читами поголовно. проверено |

|
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:33
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: у нас iplayer банится сразу. и не только триком. тк все они идут в с читами поголовно. проверено Ахаха как вы это могли проверить. Если людей в мире 7.000.000.000. Может 500.000.000 играют в кс. И как вы можете их поголовно пересчитывать?
У меня сборка тоже начинается с этого ника. И что,где мои читы не понятно? |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:38
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
Тоесть твоя жалоба состоит в том что я баню читака и тебе это не нравится ?
Я думал что то реально косяк какой то есть . |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| i am "+" |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:39
|
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
| Банит не по правилам?Есть ХЛТВ , выдели демку и вставь в соответствующую тему. |
|
|
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:40
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Тоесть твоя жалоба состоит в том что я баню читака и тебе это не нравится ?
Я думал что то реально косяк какой то есть . Если бы был настоящий твой косяк. Думаеш я стал бы создавать эту тему? |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:41
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
Цитата: Банит не по правилам?Есть ХЛТВ , выдели демку и вставь в соответствующую тему.
мини чат почитай . я ему пытался это обьяснить . он не понял- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Цитата: Тоесть твоя жалоба состоит в том что я баню читака и тебе это не нравится ?
Я думал что то реально косяк какой то есть . Если бы был настоящий твой косяк. Думаеш я стал бы создавать эту тему?
Стоп тоесть если какой то бред который ты придумал ты создаешь тему
А если что то серьезно то ты бы промолчал ??
мой мозг не смог осмыслить и ушел в окно |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
|
| h1t^^ |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:42
|
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
|
Цитата: Банит не по правилам?Есть ХЛТВ , выдели демку и вставь в соответствующую тему. Я не настолько часто играю на кнайф сервере. Чтобы сразу выделить демо запись с его косяками. |
|
|
|
|
|
|
| tr1k |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:44
|
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
|
| Ясно . Пустая тема у которой нет смысла. |
|
|
|
|
| o5 |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 20:18
|
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Чтобы сразу выделить демо запись с его косяками.
Значит, тему создай позже. Найди демо, запомни момент. Без доказательств твоя жалоба голословна, особенно после твоей ссоры с Триком в заявке на права.

|
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
|
|
|