На форуме с: 25.10.2009Возраст: 38Сообщения: 7837Откуда: Питер
Правила в звуковом формате.
Поиграл сегодня на кнайфе, посмотрел. Ппц там бестолковый контингент играет, бедные админы.
Нихера правила не читают, ни смотрят, решил сделать так, чтобы хотя бы прослушали их, может поможет, да и Таурус жалуется на то, что правила написанные пропадают быстро.
Сделал звуковой файл, открытый все админам кнайфа.
Запускается он просто:
заходим в amxmodmenu - > Голосовые сообщения - > Правила ДМ
Вообщем думаю будет полезно, пока только для ДМа.
Насколько я помню эти звуковые сообщения можно забиндить, но я не помню бинды, а так можно было на кнопку забиндить и проигрывать их не заходя в меню.
Превью:
Постарайтесь не спамить, не нажимать по несколько раз, не запускать если кто-то из админов уже запустил воспроизведение, иначе будет адское наложение!!!!!
На форуме с: 07.08.2013Возраст: 30Сообщения: 577Откуда: Украина, Харьков
По моему в режиме Дм нельзя затянуть игру ) , если это не классик конечно. И можно было бы еще добавить : реклама запрещена , не флудить , не использовать сторонние программы ( читы ).
Так на ДМ фиг сними, ждать же там нового раунда не надо. А то что на текстурах сидят, то это не затягивание, тут уже админы должны смотреть, кто где сидит. ( на Дм ) Если классический режим, то да, без вопросов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы