Автор |
Сообщение |
o5 |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 17:04
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Тишина на форуме. Давайте, что ли, обсудим.
Код: Ник mm[53]
Steam ID STEAM_0:1:33890263
Steam Community ID 76561198028046255
IP Адрес скрытый
Тип бана Steam ID и/или IP
Причина ВаллХак
Добавлен 28.09.2013 - 21:32:34
Время бана 1 Месяц (43200 Минут(ы))
Истекает 28.10.2013 - 21:32:34 (4 Недели(ь) 1 День 3 Часа(ов) 31 Минут(ы) осталось)
Забанен админом Pr!zE. :D
SteamID администратора скрытый
Забанен на сервере * PWR FACTORY * - Classic Server (de_dust2_2x2)
Демо можно скачать тут. Хотя там нет ничего интересного.
Заранее говорю, что я его не знаю, играет он для меня как днище. Просто он один из редких постоянных стим-игроков.) |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Davidoff |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 17:22
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 17.09.2011
|
я за ним никакого читерства не наблюдал, могу сказать что игрок чистый. Если бы были скрины, можно было бы размышлять, а сейчас только если на веру... |
|
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 17:38
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Я с прайзом говорил на эту тему ,когда он его забанил)Он сказал ,будут скрины -будет разбан)
Или как поступим ,если игрок не отпишется сам?Посмотреть демо и решить , есть ли там вх?) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 17:39
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Если бы были скрины
Это мелочи. Демо есть. Общую картину поведения составить можно.
Как я погляжу, сам он составлять заявку не планирует. Так что будем считать, что он просто ушёл с сервера.
Кто ещё что интересного о нём скажет?)
Цитата: Или как поступим ,если игрок не отпишется сам?Посмотреть демо и решить , есть ли там вх?)
Я уже посмотрел.) Вх там не наблюдается, с моей позиции.
А как поступим... Да никак. В бане оставим.) Просто случай занятный. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
M1ke |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 17:47
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
На форуме с: 17.12.2012
|
В последний раз в микрофон орал, ему лет 13 ,я не удивлюсь если вх...к тому же прайз его скринил , mm[53] не отписался и не создал ,как сыр, подобную тему. Т.е. ему нечего сказать и он не просит разбана...=> подозрение в вх...можете разбанить я сам за ним посмотрю , но все-таки наверно прайз его где-то уже спалил. Ждем пока они сами отпишутся... |
qb |
|
|
|
Davidoff |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 17:49
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 17.09.2011
|
у меня этот дружок в стиме был где то. Может мне стоит поговорить с ним? |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 17:57
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: подозрение в вх...можете разбанить я сам за ним посмотрю
Ты уж прости, но воздержимся. Я, правда, не понимаю, где вы в этом днище вх нашли.
Цитата:
Ждем пока он сам отпишется...
Даже ждать не будем. Тема создана администратором для администраторов и игроков. Сбор мнений. У нас иногда это бывает.
Цитата: Может мне стоит поговорить с ним?
Необязательно. Может, ему это не надо. |
|
|
|
i am "+" |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 17:58
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012
|
Посмотрел я только что демо)Напрягло меня единственное ,как я мог так играть)Фу)
Особых моментов не было на демке ,где уж прям палево)Считаю что он чист , тем более что смотрел за ним когда то пару раз) |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 18:02
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Напрягло меня единственное ,как я мог так играть)Фу)
Двойное фу.
Ну я тоже придерживаюсь мнения, что бан необоснованный. Тоже было дело - смотрел несколько раз, так и не смог при всём желании найти причину для бана. А для меня это обычно не столь большая проблема.)
Насчёт возраста ничего не знаю. 13 лет, говоришь? Ни разу его не слышал. Зомб с ним здоровается. |
|
|
|
M1ke |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 18:02
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Цитата: Ты уж прости, но воздержимся. Я, правда, не понимаю, где вы в этом днище вх нашли
Ну это ты у прайза спроси...
Цитата: Насчёт возраста ничего не знаю. 13 лет, говоришь? Ни разу его не слышал. Зомб с ним здоровается.
Зомб со всему постоянными игроками здоровается . В день бана он кричал непонятные фразы в микрофон...будто когото призвать хотел) А 13 лет это я примерно сказал...может ему и больше |
qb |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 18:10
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Цитата: Ну это ты у прайза спроси.
Но ты же тоже его подозреваешь.) Поделился бы мнением. Моментами какими-нибудь.
Обнулять бан мы всё равно не будем. Администратор его дал. Игрок не обратился. Знакомств с ним нет. Гигантской выгоды тоже нет. Следовательно, нам бежать за ним необязательно. Но вот позицию по бану, который считаем необоснованным, всегда можно высказать. Чтобы не было недомолвок в будущем.) |
|
|
|
M1ke |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 18:25
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Хм...ну я как и ты ничего в нем не "обнаружил" хотя моменты были...правда я забыл), но то что с школьники с вх гоняют , тоже исключать нельзя...13 или болше летний пацан тоже может с вх играть...да и еще в микр что-нибудь кричать..как ни странно все такие люди мне попадаются...и когда я за ними смотрю...то они с вх щпилят.Ток такое подозрение и то какое-то "корявое" и так-же "необоснованное"). |
qb |
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 20:13
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
прайз красава . так его |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 14:25
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Я даже дэмо смотреть не буду. Первое фу, его забанил прайз. Второе фу, прайз не отписался. Третие фу, у прайза это не первый косяк на Классике. MM53 игрок норма без читов. |
Шах и мат. |
|
|
|
tr1k |
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 14:34
|
|
|
* Чемпион KNF турнира *
Информация
На форуме с: 14.08.2011
|
гнус кто бы его не заббанил это нечего не значит. сначало демо глянь потом выводы делай |
"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus |
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:20
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата: гнус кто бы его не заббанил это нечего не значит. сначало демо глянь потом выводы делай полностью согласен!!! Пусть этот MM53 и Prezik отпишутся для начала,а то получается тоже самое что я и написал... |
Шах и мат. |
|
|
|
|