Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  Med

Автор Сообщение
kto?
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:50
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 23.05.2011 Возраст: 40 Сообщения: 161 Откуда: Боровичи
bibika писал(а):
Как тогда можно банить за вх не делая скринов, и откуда у него возьмётся демка, никто же себе не ставит запись демки при заходе на сервер. А записи на классике у нас нету. На данный момент.

Вот тож подумаваю что наверно стоит поставить и вам и нам, меньше вопросов будит, правда у нас жалобы только по кнайфу как правило, с паблика что то давно на админов не жаловались))))
Med
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:51
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 21.07.2011 Сообщения: 29 Откуда: СПБ
bibika писал(а):
Как тогда можно банить за вх не делая скринов, и откуда у него возьмётся демка, никто же себе не ставит запись демки при заходе на сервер. А записи на классике у нас нету. На данный момент.
ТАК ВОТ МОЖЕТ ВАСЯ ЧТОБЫ ТАКИХ ИНЦИДЕНТОВ НЕ БЫЛО...МОЖЕТ СТОИТ СДЕЛАТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ЗАПИСЬ КАК ТОЛЬКО ЗАХОДИТ ИГРОК НА СЕРВАК..!??И ЧТОБЫ ОНА СОХРАНЯЛАСЬ У НЕГО В ПАПКЕ КС!?

Med
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:52
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Anton B. писал(а):
Med писал(а):
Anton B. писал(а):
Med писал(а):
bibika писал(а):
Я тоже толком не понял, делал ли кто-то скрины или нет... Я смотрю вы с Лолитой настолько специалисты, что вх определяете за минуту ??? Валлхак это единственый чит, который очень не просто спалить... Тем более за такое время.

И ещё одно, о каких демках идёт речь??? HLTV Только с кнайфа пишется.

scenox^ если нечего по теме писать нехер сюда соваться и флудить, не зли меня... (мне он сразу непонравился..... и с кнайфом со своим mad.gif )
ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ

Ты о чем? Тебя Вася уже спросил, были ли сделаны скрины этому человеку, чей бан мы щас рассматриваем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ну уморил уже пополной Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Я ВРОДЕ УЖЕ ОТВЕЧАЛ..СКРИНОВ НА НЕГО НЕБЫЛО!!!Я ДАЛ ЕМУ БАН ЗА ВХ...ПУСТЬ ВЫЛОЖИТ СВОЮ ДЕМКУ !!

ахахаха, ну ты точно смешной, а ничего что игрок не обязан писать демо на каждую игру. У меня например немного подлагивать начинает когда я демки пишу, и что теперь на каждом серве писать демо, бред!!!! Для этого у тебя в админ меню(amxmodmenu которое) есть пункт 4- Screen player. Он помоему для того и предназначен чтобы года ты кого то заподозрил в вх, но толком не уверен, делаешь скрины и при жалобе на форуме тот человек должен их выложить в том числе сколько ты их сделал. Теперь ты хоть что нибудь понял? Мне интересно где ты был админом 5 целых лет, что на элементарные вопросы ответить не можешь? Научитесь админству и скилу других игроков а потом начинайте просить админские права на сервере.
Чё ты мне хамишь,дерзский!???
1.забанив игрока я думал что у него в папке кс при заходе на сервак сохраняеться автоматически демка..которую он может выложить для анбана если забанили...
2.не стоит хамить...а решать что мне делать просить или не просить ..это уже не ваше дело..!

kto?
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:54
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Где ты увидел хамство? Я тебя как то оскорбил или обидел? Пишу вроде по факту.
Med
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:56
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Anton B. писал(а):
Med писал(а):
Anton B. писал(а):
Med писал(а):
Anton B. писал(а):
Med писал(а):
bibika писал(а):
Я тоже толком не понял, делал ли кто-то скрины или нет... Я смотрю вы с Лолитой настолько специалисты, что вх определяете за минуту ??? Валлхак это единственый чит, который очень не просто спалить... Тем более за такое время.

И ещё одно, о каких демках идёт речь??? HLTV Только с кнайфа пишется.

scenox^ если нечего по теме писать нехер сюда соваться и флудить, не зли меня... (мне он сразу непонравился..... и с кнайфом со своим mad.gif )
ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ

Ты о чем? Тебя Вася уже спросил, были ли сделаны скрины этому человеку, чей бан мы щас рассматриваем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ну уморил уже пополной Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Я ВРОДЕ УЖЕ ОТВЕЧАЛ..СКРИНОВ НА НЕГО НЕБЫЛО!!!Я ДАЛ ЕМУ БАН ЗА ВХ...ПУСТЬ ВЫЛОЖИТ СВОЮ ДЕМКУ !!

ахахаха, ну ты точно смешной, а ничего что игрок не обязан писать демо на каждую игру. У меня например немного подлагивать начинает когда я демки пишу, и что теперь на каждом серве писать демо, бред!!!! Для этого у тебя в админ меню(amxmodmenu которое) есть пункт 4- Screen player. Он помоему для того и предназначен чтобы года ты кого то заподозрил в вх, но толком не уверен, делаешь скрины и при жалобе на форуме тот человек должен их выложить в том числе сколько ты их сделал. Теперь ты хоть что нибудь понял? Мне интересно где ты был админом 5 целых лет, что на элементарные вопросы ответить не можешь? Научитесь админству и скилу других игроков а потом начинайте просить админские права на сервере.
Чё ты мне хамишь,дерзский!???

Где ты увидел хамство? Я тебя как то оскорбил или обидел? Пишу вроде по факту.

На пол тона ниже и спокойнее... я не малолетка мне не 15 лет..чётко понимаю..всё с 1 раза...просто..суть неуловил.я написал выше чем это мотивированно.
А админом был на рекламных серверах компании game-servers.ru а сейчас они называются игрохост!Крупный тоже проект !В интернете можешь найти!

kto?
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:58
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Да и мне не 20 уже давно))))) Я такой же админ как и ты на этом сервере. Вот смотрю на твои ответы и просто улыбаюсь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ты хоть один внятный ответ можешь дать?
Med
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 1:00
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Anton B. писал(а):
Да и мне не 20 уже давно))))) Я такой же админ как и ты на этом сервере. Вот смотрю на твои ответы и просто улыбаюсь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ты хоть один внятный ответ можешь дать?

дружище господи ну я же тебе уже ответил..
1.забанил его за вх.
2.скринов не делал..так как думал что демка сохраняется автоматом ....у него в кс папке..

kto?
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 1:04
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Med писал(а):
Anton B. писал(а):

1.забанил его за вх.
2.скринов не делал..так как думал что демка сохраняется автоматом ....у него в кс папке..

Дак ты прежде чем админить спросил бы у старших что да как)))) Если на серве пишутся демо, пишутся они всем, в том чиле и админам, и ты играя на этом сервере заметил бы это, так как при записи выскакивает сообщение "Вам пишется Дэмо" или что то вроде, если ты парень не глупый догадался бы что здесь этого нет и пункт "скрин" сделан не просто так. Делайте выводы молодой человек=))))
Med
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 1:09
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Anton B. писал(а):
Med писал(а):
Anton B. писал(а):

1.забанил его за вх.

Дак ты прежде чем админить спросил бы у старших что да как)))) Если на серве пишутся демо, пишутся они всем, в том чиле и админам, и ты играя на этом сервере заметил бы это, так как при записи выскакивает сообщение "Вам пишется Дэмо" или что то вроде, если ты парень не глупый догадался бы что здесь этого нет и пункт "скрин" сделан не просто так. Делайте выводы молодой человек=))))
Я спрашивал..у Васи но не уточнил..что демо оказывается пишется не на каждого а на всех!разом..всё теперь понятно!

kto?
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 1:10
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Демо только на кнайф сервере пишется))) Дак может быть ты принесешь свои извенения игроку которого ты немного оговорил и забанил необосновано?
Med
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 1:12
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Anton B. писал(а):
Демо только на кнайф сервере пишется))) Дак может быть ты принесешь свои извенения игроку которого ты немного оговорил?

Да мой косяк...базару нет...но кто бы что не говорил..парень не чист...будем ловить вас товарищ!=)) Very Happy Very Happy Very Happy
Да и может быть стоит сделать для каждого дем запись!?которая будет перезаписываться при повторном заходе..и скрины сделать с подписью забаневшего админа..а то были случаи когда и фотошопом скрины переделовали..на которых Вх=!)))

kto?
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 1:16
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Med писал(а):
Anton B. писал(а):
Демо только на кнайф сервере пишется))) Дак может быть ты принесешь свои извенения игроку которого ты немного оговорил?

Да мой косяк...базару нет...но кто бы что не говорил..парень не чист...будем ловить вас товарищ!=)) Very Happy Very Happy Very Happy
Да и может быть стоит сделать для каждого дем запись!?которая будет перезаписываться при повторном заходе..и скрины сделать с подписью забаневшего админа..а то были случаи когда и фотошопом скрины переделовали..на которых Вх=!)))

То есть признав свой косяк, причем не имея никаких доказателств, извинятся ты не хочешь?
Ну что же, в принципе все сделали свои выводы о этом не 15 летнем админе, чтобы добиться ответов пришлось потратить целый день, админ не знающий даже как элементарно исполнять свои обязоности на ввереном ему сервере и не умеющем до конца признать свою вину просто не достоен этой админки. Знаю чуток переборщил, но это помоему не единственная тема на форуме где я увидел этот ник)))) Думаю тему можно закрыть Very Happy
Rik
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 1:31
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 10.11.2009 Возраст: 45 Сообщения: 352 Откуда: Питер
Вообщем я помню,причина бана был мат.Бан дан на всегда !!.Я думаю скринов за мат не делают.

Я за него ответил !!! strah-145.gif
Steam Profile
kto?
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 1:34
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Рик, речь о том что он убидительно настаивает что бан за вх, и не хочет признавать другой версии))))) Хотя это скорее всего так и было))))
Med
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 9:00
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
Anton B. писал(а):
Рик, речь о том что он убидительно настаивает что бан за вх, и не хочет признавать другой версии))))) Хотя это скорее всего так и было))))

Слушай ты такой не угомонный...вообще правила я знаю..и если ты вначале не читал как писал Лолита ...что я ошибся причиной бана.....ясно...

Цитата:
Ну что же, в принципе все сделали свои выводы о этом не 15 летнем админе, чтобы добиться ответов пришлось потратить целый день, админ не знающий даже как элементарно исполнять свои обязоности на ввереном ему сервере и не умеющем до конца признать свою вину просто не достоен этой админки

да и я считаю ты такую туфту тут нагнал....сейчас стая малолеток налетит и будут клевать как стервятники слушай если чесно признаться...играя на классике что то я блеать не видел как админы банят за вх итд итп.....не следят что ль вообще!?????или просто неопытные....а свой гонор и свои провакационные предложения на счяёт админки можешь засунуть глубоко глубоко , ты никто и звать тебя никак...хавал я таких как ты..которые строят из себя чёрт знает что и делают необоснованные предложения....дорогой товарищ не тебе решать и делать такие заявленияяяяяяяяя!!!
u understand me !&&&

Pozzitiff
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 10:34
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 18.05.2011 Возраст: 36 Сообщения: 98 Откуда: МурмАнсК
из за одной ошибки столько писанины,хватит парни вы как в первом классе,все мы люди,и все совершают ошибки,а на счет того что мы баним за 15 сек. это бред,я никогда не баню даже если мне говорят что на серваке чит,пока сам лично не посижу и не понаблюдаю за игроком Shocked

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.    Страница 4 из 5

Перейти: