Список форумов * PWR FACTORY *  -  Жалобы на нарушителей и администрацию  -  Жалоба на I (Tatiana)

Автор Сообщение
kto?
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 17:56
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 23.05.2011 Возраст: 40 Сообщения: 161 Откуда: Боровичи
И снова встряну в разговор. Давайте начну снова и по порядку. Насчет бана-присутствовал на сервере, бан был дан не по делу, никаких оскорблений кроме "опять нолевого админа взяли" взяли я не видел, эту фразу я не считаю за оскорбление. Поиграв эту недельку, я даже соглашусь с тем человеком, админ нолевой, школьник который возомнил что он пуп земли судя по тому как он общается с окружающими. Сегодня играя сделал этому "админу" замечания насчет его мата в микрофон, на что получил кучу негатива и просто даже не стал продолжать дискуссию дабы это все равно безполезно. Там про Мобильник вроде говорили что музыка, влючает(причем ужастную), дак тот сюжет я наблюдал в тот же день в присутствии Татьяны(к мобильнику притензий нет так как разрешение он спросил у Тани). Пишу тут как не заинтересованое лицо и никого не защищаю, но Татьяна была не права в данной теме, но вместо того чтобы извинится или просто признать что была не права(гордость не позволяет видимо) закрывает тему. Пробовал объяснить в личке, последовала агрессия, наверно все по той же причине что ответить по большому счету нечего. Гл. Админу предлагаю выдвинуть тему о админе солдат в курилке админов нужны ли такие админы как солдат.
o5
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 18:04
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
Цитата:
в курилке админов

Лучше в публичный доступ. Вот как раз ты можешь её и создать.
Понимаешь, ситуацию осознают лишь те, кто играет на сервере. А это далеко не все админы. То есть решать без информации в принципе невозможно. Нужны мнения игроков.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
i am "+"
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 9:18
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012 Возраст: 26 Сообщения: 754
Пусть я и не играю на кнайфе,да и вообще в последнее время.Туда сюда ,да и игра уже не так интересна стала ,да и компьютер вообщем.Но форум посещаю регулярно.Прикипел что ле.
В темах с жалобами про кнайф и тем более на Таню.Что можно сказать ,там такое ЭГО раздутое ,что даже не представляю какой мужик это исправит.Говорите дура ,повторяйте ,не стесняйтесь ,взрослый же контингент в основном.
Польза для сервера и проекта будет если её сместят в состав "простых" администраторов.Если конечно создадут тему и попробуют найти более адекватного куратора.Для данного сервера.В противном случае мы постоянно будем видеть да вы сами все уроды ,а у меня интеллект как у пятёрки умнейших людей мира)Вот как то так ,прямо.Бывает такое)
Григорий
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 17:26
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Награды: 3
PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 02.12.2012 Возраст: 34 Сообщения: 329 Откуда: Сантк-Петербург
Вам что заняться не чем?!
Развели каламбур, крутое пике!
Татьяна бывает не адекватней, она такая какая есть, а ее крики на сервере, лично мне приносят только улыбку.
Принц ты строишь из себя такого правого " пацана " а где же твоя админка?! Просрал ты ее, обосрался обтекай.
Принц как ты не можешь понять что Таню ни кто не сместит с должности, она слишком много времени и средств потратила на это, хоть миллион жалоб напиши, слишком маленькие причины ты предоставляешь!
У меня нейтралитет!
:D
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 17:34
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Татьяна бывает не адекватней, она такая какая есть,

Неадекватны у нас не админят, и мы стараемся таких админов не брать, это можно сказать 1 пункт правил.

Цитата:
а ее крики на сервере, лично мне приносят только улыбку.

Каждому свое, мне приходилось выключать звук.

Цитата:
Принц как ты не можешь понять что Таню ни кто не сместит с должности, она слишком много времени и средств потратила на это, хоть миллион жалоб напиши, слишком маленькие причины ты предоставляешь!

Вот именно иногда из за таких слов, Татьяна делает больше чем нужно и дозволенно.

Пикевполоте.
Steam Profile
_________________gNus
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 21:25
Оффлайн
* Спонсор *
* Спонсор *
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 14.11.2011 Возраст: 42 Сообщения: 2503 Откуда: Выборг
Цитата:
И снова встряну в разговор.
Ну давай.Я за Таню буду горой.

Шах и мат.
Steam Profile
kto?
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 0:39
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Ну горой дак горой, никто ж не против) Единственное что я хочу со стороны объективности, это просто что бы Таня признала хоть раз что она не права. Не присутствовал бы я в то время на сервере, от меня бы тут и слова не услышали. Просто по мне это не совсем правильно смотреть на обычных игроков с высока и говорить, я тут админ и мне тут решать. Таня всегда ссылается на правила как я помню, но на нее эти правила не должны распостроняться? Я вот помню когда Вася и Рик играли, у них никогда на моей памяти не было траблов с игроками(хотя она ткт гл. администратоы), они всегда находили компромисы и не ставили себя выше остальных, поправьте если я ошибаюсь. Я здесь не для того что бы с Тани сняли права, для чего я тут, я написал выше.
xupocuma
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 4:27
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
PWR Boost Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.07.2011 Возраст: 40 Сообщения: 692 Откуда: Санкт-Петербург
Принц правокатор и пора бы уже на него подзабить. Он прекрасно знает, что Таня легко вспыльчивая и всё равно провоцирует. Гнать на админа, что он нулевой - по моему это оскорбление не столько админа, сколько проэкта. Ибо мы выбирали этого админа вместе. Принцу хочется чтобы все админы только что и делали, так следили за игрой и нарушителями. Но за всем уследить невозможно.
В общем моё мнение таково. Если тебе не нравиться, что тут админы никакие, то ищи сервер с такими админами, которые будут тебя устраивать. Если ты такой правильный, типо всё по правилам, тогда на тебе такое правило!
1.Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.
Видимо ты ( принц ) входишь в то самое меньшенство.

Steam Profile
o5
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 5:49
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
Ибо мы выбирали этого админа вместе.

У Хиросимы всегда смешные шутки.) Проект не выбирает на кнайфе админов. Там всё решает Татьяна.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
xupocuma
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 14:05
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
советую тебе посчитать все за в этой теме ! и все против !
http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?t=2786&postdays=0&postorder=asc&start=16

Steam Profile
kto?
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 14:22
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Не там были и против) и как то к парню никто не прислушался)))
Почитай тогда тут http://pwrfactory.ru/forum/viewtopic.php?t=485 С матами у человека всегда была проблема, а есть старая поговорка горбатого могила исправит. Когда на днях я сделал замечания насчет его мата, он просто ответил агрессией типа мол че ты тут меня учишь, не нравится забань меня. Спорить даже не стал дальше с ним, ибо смыла ноль.
xupocuma
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 14:59
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Цитата:
Цитата:
Ибо мы выбирали этого админа вместе.

У Хиросимы всегда смешные шутки.) Проект не выбирает на кнайфе админов. Там всё решает Татьяна.

Я как бы не про маты говорю, а про то, кто его выбирал. Мне предъявили теорию, что Таня сама решила дать ему админку, и все тут так и считают, ибо принц тоже гнёт такую теорию. Однако если перепрочесть заявку, то я увидел 5 за и только 1 против, и всё это от админов кнайфа. Про маты - это отдельно тему создавайте и будем обсуждать.

Steam Profile
kto?
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 15:46
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
Зачем создавать можно просто старую апнуть))) Хорошо а как это вообще касается данной темы, тогда подчистите флуд не касающийся именно давнной тему, а то оффтоп пошел уже)))
xupocuma
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 18:51
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Как бы принц недоволен Таней и всеми админами которых набирают на кнайф. Вот так это и касается этой темы. Вкратце.

Steam Profile
kto?
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 18:56
Оффлайн
* Постоялец форума *
* Постоялец форума *
Информация
А мне казалось суть то что его просто забанили не по делу. Вчитайся в первое сообщение. Этого принца знать не знаю, а вот бан он получил при мне не по делу. Такого же мнения и Вася если ты не заметил его сообщение. Почему правым во всем могут быть только админы? я например вижу обратное но данный админ в лице Тани этого не признает и это печально.
o5
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 23:13
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
советую тебе посчитать все за в этой теме ! и все против !

Знаки восклицания не сломай.) Я лишь оценил вес голоса каждого. Возможно, ты веришь, что там система голоса, как на обычном сервере. Твоё право.)

Если хотите ещё пообсуждать, создайте ещё тему. Эта, в принципе, себя исчерпала: принц не в бане, а Татьяна говорит, что она права.

Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2, 3    Страница 3 из 3

Перейти: