Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  J. prosto J

Автор Сообщение
i am "+"
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:43
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 14.08.2012 Возраст: 27 Сообщения: 754
Какую цель преследуешь?)
:D
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:48
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Награды: 2
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Какую цель преследуешь?)

Да вот видишь, чего хотел добился) но еще вроде виноватым выхожу, думал наоборот увижу что то типа "помилуйте, черти попутали" и т.д. )
Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:50
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010 Возраст: 36 Сообщения: 938 Откуда: Ленинград
Very Happy извини с балки я скидывала. про правила лично я не писала. внизу экрана они крутятся в центре тоже переодически. и ты извини правила знал!

Steam Profile
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:54
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
Ой как приятно, извинений не надо) правила конечно же знал, пока играл ничего не крутилось нигде. Я хотел поймать на живца , и поймал же) за очень короткий промежуток. Я зашел не для игры а "на охоту" ))) правда я закидывал удочку на PER. А клюнула другая щучка Very Happy
Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:56
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
щучка тебе не по зубам. Так что не лезь с удочкой на кнайф. Там пираньи и акулы

Steam Profile
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:58
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
Цитата:
щучка тебе не по зубам. Так что не лезь с удочкой на кнайф. Там пираньи и акулы

Ага, я вижу)) одни щуки без разбора банят. другие вотебаном угрожают) опасно там стало.
В следующий раз информируй игроков о том что хоть собираешься им выписать.

p.s. когда ты про раскрутку забудешь и на сервере будет 4 человека, сомневаюсь что баны будут такие) так что думай.
Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 1:03
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
я не забуду не переживай. Я вообще планирую классик сделать. ДМ многие не знают за что заходят тупо порезать. А то что я не всегда правила пускаю. извини не успеваю.

Steam Profile
drift
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 2:00
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 02.02.2014 Возраст: 30 Сообщения: 94 Откуда: Харьков
Я прочитал и проанализировал.

: D
Цитата:
с моста моего соратника кидали.

Цитата:
как же тебе не стыдно врать) еще раз повторюсь. меня никто не предупреждал. и правила никто не писал.

Цитата:
Хотелось показать как у нас баняться игроки) вот собственно и показал за 3 минуты игры на сервере)

По моему ты сам не знаешь чего хочешь. Автоматическое сообщение в чате которое гласит о правилах выскакивает каждые 5 или 10 минут, смотря как в настройках стоит. Админ по сути не обязан каждых 10 секунд писать сообщения по середине экрана. Я лично в правилах админа этого не нашёл.

Цитата:
зашел я и играл я) специально паровозил.

Нарушил, получил бан. Думаю это справедливо.

P.S. "Незнание правил не освобождает от ответственности", а особенно специальное их нарушение.
Если ты собрался ловить админов на косяках, не делай их сам.

В общем всем добра)

http://steamcommunity.com/groups/pwr_knife_dm

Steam Profile
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 2:13
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
Цитата:
Админ по сути не обязан каждых 10 секунд писать сообщения по середине экрана.

нет ну я ахуеваю, человек месяц отроду здесь и объясняет мне о правилах)

набрали блять команду админов на кнайф)

Цитата:

я не знаю что я нарушил еще раз повторяю. это твои проблемы что я не информирован.
Steam Profile
o5
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 7:29
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
Дшка как всегда излишне эмоционален. А ведь мог аккуратно к делу подойти.

Дрифт примерно расписал позицию "пугала". Не забудьте и противоположную. Зайдёт к вам обычный игрок. Сделает этот ваш паравозик. Его скинут. Он ошалеет от такой наглости. А потом его ещё и забанят. При этом он не увидит никаких правил. Да и, как я понял, даже объяснять никто не пробовал. Ну и что вы на это скажете? Или корона мешает?)

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
V!deo. :D
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:55
Оффлайн
* PWR Team *
* PWR Team *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.09.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1252 Откуда: Питер
Почитал я тут ваши посты и понял... Дэшка все сделал правильно с точки зрения охотника... НО... 3 минуты это уж слишком мало!!! реально... зайдите на сервер полный народа и Вы поймете что 3 МИНУТЫ это просто НИЧТО! Были случаи когда я по пол часа играл под другим ником и меня палили да все правильно делали НО в итоге меня БАНИЛ Zomb!k (в админсктх способностях которого я НИ КАПЛИ не сомневаюсь) ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ - недовольство игроков (типа ты админ говорили они зомбику давай бань эту суку он никому не дает играть "это все утрированно, но для большинства сделал упрощение") - в свою очередь зомбик посидев пару раундов в спектрах давал мне бан (за подозрение в читах Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЮ ОН ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО ИБО Я ИНОГДА СТРЕЛЯЛ ТУПО НА ЗВУК, недавние моменты ДОКАЗАЛИ что это правда!!!) я естессено шел в бан писал на форумах что это я да как вы посмели зомбику в лс писал да как так как ты меня не узнал стиль игры мы же друзья вся хуйня... на что зомбик сказал - ДА ТЫ ЖЕ ЧИТОР ЕБАНЫЙ =) шучу конечно просто он всегда так говорит когда вместе играем =) он извинился типа не признал и так далее... ГОСПОДА, делайте выводы... "Дэшка все сделал правильно" - это я к чему... иногда стоит проверять работоспособность коллектива и отдельных личностей в частности (не хочу никого ВКЛАДЫВАТЬ, но ИГОРЯН (Pr!ze) СУКА ТЫ ПОДКАБЛУЧНИК!!!), НО 3 МИНУТЫ е***ый в рот вы о чем думаете, если обновление ПРАВИЛ сервера раз в 5 минут... посчитайте среднее арифметическое ВСЕХ возможных случаев что оно появилось в начале и в конце ВАШЕЙ ОХОТЫ!!!!! АДМИН лицо важное на сервере, но как и остальным ему хочется поиграть!!! НЕ НАДО ГНАТЬ НА АДМИНОВ которые каждые 10 секунд не напоминают ВАМ о правилах сервера Ы САМИ ОБЯЗАНЫ их знать, это все равно что выехать на машине с купленными правами - ГАИШНИКАМ похуй сколько вы едите 3 минуты или 2 года ОНИ ВСЕ РАВНО ВАС ШТРАФАНУТ!!!! так что Дэшка мой тебе совет, не нарушай правила на КЛАССИКЕ!!!
    - добавлено спустя 31 минуту:
Цитата:

я не знаю что я нарушил еще раз повторяю. это твои проблемы что я не информирован.

ТЕБЯ информирует система ИНФОРМИРОВАНИЯ, если что-то непонятно можно всегда задать вопросы!!! если тебя или твоего ГансЛанду скидывали с ебаного моста админы ЗНАЧИТ ты, шпрехер неудачливый, заслужил это нелепое наказание и должен ЗАДАТЬ этоТ животрепещущий вопрос - А ПОЧЕМУ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ МЕНЯ СКИНУЛИ??? все правильно сказано - незнание не освобождает от ответственности... разъясняю для слабонервных и для тех кто для примера взял тех newbee которые заходят - ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ МЕНЕЕ ТРЕХ МИНУТ И ВАС ЗАБАНИЛИ ПОСЛЕ СКИДЫВАНИЯ ПАУТИНОЙ С МОСТА, ТО НЕ СПЕШИТЕ КАКТАТЬ КЛЯУЗУ И ПЛАКАТЬ ЧТО МЫ ВСЕ ТАКИЕ БЕДНЫЕ МЫ ПАРОВОЗИЛИ УБИВАЛИ В СПИНУ И ТАМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ПЕРДЕЛИ В УГЛУ (ЧТО ТАМ НЕЛЬЗЯ Я НЕ ЗНАЮ ПО-ЭТОМУ НА КЛАССИКЕ ИГРАЮ) знайте, что для начала надо ознакомиться с правилами а потом винить во всем админа который выполнял свое дело!!! бардак на сервере никому не нужен по этому я в свою очередь на классике когда на нем играю (а в связи с предстоящим ивентом играть буду много) БУДУ БАНИТЬ ВСЕХ, КТО МЕНЯ УБИВАЕТ... да ладно... шучу - буду банить всех ВСЕХ кто убивает меня в голову... да ладно =)) если честно намерен отслеживать ВО-перВЫХ ноу стим юзеров, во-вторых просто читаков... так что честным игрокам нечего бояться... Берегитесь ребята если я зайду на сервер....
Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:48
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Андрюха из всех админов виапона, только вы меня и понимаете с Игорем, Пашей,Яном, Васей и Валерой
    - добавлено спустя 7 минут:
Да к стати. Кнайф это специфический сервер и простые игроки там не обитают. Кнайфе это человек который любит ножи, который знает чего хочет. Почему когда заходят простые игроки и сразу в паровоз они орут "За что? в чате или в микр как им удобнее.
Я конечно утрирую но переведу на классический сервер. Скажем так ситуацию кнафа в ситуацию классика перевести.

заходит админ N нашего классик сервер. С антифлешем. зная что он запрещен. ТЫ святое дело его банишь а он орёт "я не знал". И что ты ему скажешь "прости я виноват, не признал тебя солнце!"?

Steam Profile
i am "+"
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:39
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
Забавные вы люди )Вроде тут все ясно было что и почему ,а вы всё на Д-шку перевели)

Я бы и не влезал просто такие нелепые тут вещи вообще)Давай мы на классике будем хуярить всем бан ,а потом говорить кто?я? ,я не виноват что игрок такое говно)Есть стандартные правила ,которые знают все (например играть с вх ,аим ,сх - запрещено.Эти правила для веапона давно всем известны, для этого как бы люди СПЕЦИАЛЬНО качают читы)
А заходя на кнайф сервер ,где только ножи ,откуда он должен знать что тут можно ,а что нельзя (если допустим правила вылезают раз в 5 минут или 10),а его банят за 3 минуты)То есть по сути игрок не обязан спрашивать ,а за что это меня тут кидают интересно, на сервере ведь админ порядок наводит ,он и должен объяснить за что)Ну вам конечно проще кинуть пару раз ,а потом забанить ,после чего ,пусть этот бан хоть на 30 минут ,не важно ,но желание отпадает играть у нормального человека ,который подумает что это за ерунда на этом сервере творится)Ведь нормальный ,адекватный человек может просто подумать, что тут малыши админы ,которые просто балуются)

Я уверен что из тех сотен банов ,которые сделали админы кнайфа ,больше половины не удосужились объяснить ,а просто банили)Я конечно считаю ,что вам это всё бесполезно писать ,так как столько тем уже было )Но говорить что Д -шка ты сам виноват ,вообще зачем ты создал эту бесполезную тему -вы не правы!
tr1k
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:44
Оффлайн
* Чемпион KNF турнира *
* Чемпион KNF турнира *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 14.08.2011 Возраст: 31 Сообщения: 1045 Откуда: Липецк
Если коротко о главном :
Я так понимаю "Very Happy" ЗАБАНИЛИ в течение 3 минут и при этом не разу не показав правила ?? если да то он не виноват , бан не оправдан .

Это легко же узнать , зачем вы такой срач разводите ?? или просто поговорить ззахотелось ?)

"Материться на кнайфиге это сам бог вилел. Если не сказал плохих слов на кнайфе то денёк прожит зря." © gnus
Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:57
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
Цитата:
Забавные вы люди )Вроде тут все ясно было что и почему ,а вы всё на Д-шку перевели)

Я бы и не влезал просто такие нелепые тут вещи вообще)Давай мы на классике будем хуярить всем бан ,а потом говорить кто?я? ,я не виноват что игрок такое говно)Есть стандартные правила ,которые знают все (например играть с вх ,аим ,сх - запрещено.Эти правила для виапона давно всем известны, для этого как бы люди СПЕЦИАЛЬНО качают читы)

Правила для кнайфа, а именно Не крысить, не подпирать и со спины не бить. Тоже всем известны. Эта теже стандартные правила что и у вас на классике с читами.

Я вообще не понимаю. такое впечатление что Д в отместку что права на кнайфе сняты решил тут сделать из себя правильного.
Не знаете специфику не заходите! Вспомню пословицу "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!"
    - добавлено спустя 8 минут:
Погремшка. Вот скажи ты то чего лезешь. 1.Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.

2.Имеет право банить игрока в случае:

Цитата:
a.обнаружения чита.

б.хамства, брани, оскорблений игроков и администратора.

в.постоянных убийств игроков своей команды (Team kill) и умышленного нанесения им повреждений (Team attack).

г.флуда в чат или микрофон.

д.и в других случаях, описанных в разделе «Игрок»

3.Не имеет права оскорблять игроков.

4.Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан, что-либо доказывать.

5.Не обязан выслушивать объяснения или какие-либо доказательства.

6.Имеет право принимать любые меры для улучшения игры на сервере.

7.Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в разлекательных целях.

8.Имеет право кикать спектаторов.

9.Имеет право принимать решения администрирования серверов, не описанные в правилах.

и где тут написано. что правило надо объяснять каждому игроку отдельно. Заметьте это общие правил а не кнайф.

Steam Profile
i am "+"
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:00
Оффлайн
* Админ Classic *
* Админ Classic *
Информация
Я снова хотел расписать всякие вещи)Но Таня ,ты такая Таня)Хоть кто то тут постоянен)

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.    Страница 2 из 3

Перейти: