Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 18:55
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Небольшие изменения ГГ сервера

Тут Lost Ghost поделился своими предложениями + я давно хотел ввести выбор режима игры, как на кнайф сервере.
Изменения:
- Увеличено время разминочного раунда с 50 до 58 секунд для синхронизации с плагином выбора режима. После начала разминочного раунда, примерно через 25 секунд вылезает голосование предлагающее выбрать режим игры на данной карте, есть два варианта: Одиночный и Командный. Одиночный режим - это классический режим. Командный - это режим, в котором очки набирает команда. После голосование идёт активирование и как раз к концу разминочного раунда выбранный режим активируется и после рестарта после разминки начинается игра - в выбранном игроками режиме.
- Добавлена новая последовательность оружия - так сказать практически обратная, стандартной, но только АВП, грена и нож так и остались последними, т.к. при их появлении начинается оповещение о том, что игрок бегает с ножом и т.д. не вижу смысла этих музыкальных оповещений начале игры. Режим включается в рандомном виде, т.к. он может включать 3 раза подряд, а может не включать раз 5. Вообщем должен быть рандом. Впоследствии возможны другие последовательности оружия.
- Доработано окно победителя в Командном режиме, теперь полностью на русском языке и с нормальным отображением следующей карты.
- Мини доработка перевода командного режима.
- На все карты из маплист расставлены Ёлки, для создания новогодней обстановки на сервере
- На каждой карте из маплиста, теперь своё оружие для разминочного раунда, а не одно для всех как было раньше.
Сегодня достаточно много времени истратил на это всё(благо я сегодня работаю),т.к. расставить ёлки на 52 картах не быстро, да и с разминочным оружием попарился, так что обязательно при обнаружении багов пишите сюда. Или о ненужной ёлке, которая создаёт дисбаланс или мешает, также пишите со скрином желательно.- добавлено спустя 11 минут: Затра установлю старый АФК кикер, т.к. сейчас там его нет. |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 1:17
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 04.01.2013
|
Цитата: думаю он имел ввиду одиночный режим
Нет, речь идет явно о командном режиме:
Цитата: Затрудняюсь определить, поднимает ли массовость данный режим или нет, но отток игроков при явной слабости команд наблюдал.
Цитата: да, но многие заходят просто поразвлечься, у них нет цели повысить свой скилл
Я тоже захожу развлечься, и никогда не преследовал цели повысить свой скилл. Мне вообще по барабану, какой он у меня. Но меня эти игроки не напрягают почему-то и не мешают моим развлечениям
Цитата: после безуспешных /voteban попыток уходят
Скатертью дорога
Вообще не понятно, о чем речь? Люди есть на сервере, так радоваться нужно, а не ныть  |
Музыка онлайн |
|
|
|
labazan |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 10:04
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 04.05.2012
|
Цитата: Вообще не понятно, о чем речь? Люди есть на сервере, так радоваться нужно, а не ныть 
106 не нравится командный режим и он решил обсудить это,
Цитата: Я тоже захожу развлечься, и никогда не преследовал цели повысить свой скилл. Мне вообще по барабану, какой он у меня. Но меня эти игроки не напрягают почему-то и не мешают моим развлечениям
я тоже, но было время, когда и моего скила было достаточно чтобы разогнать народ, не говоря о более высоких, сейчас проблема уже не актуальна, сейчас народ есть, один ушел - другой пришел |
|
|
|
|
игорь |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 10:23
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 02.01.2012
|
Так я и не ною. Сразу же написал, что пропустил эту ветку. Поэтому просто высказал свое мнение. А уж если такие изменения добавляют игроков, то как можно этому не радоваться ???  |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 13:36
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: 106 не нравится командный режим и он решил обсудить это,
Это я понял, но мы потом говорили о скиловых игроках и про "ныть" я сказал в разговоре о них.
Игорь, ты же матерый волчара, мы и так всех порвем
Вот по поводу админов, Игорь правильно сказал, их мало. Точнее 2 фактически играющих. Это скромные он и я. Было бы больше, можно было периодически крутить сервер в бустах. Но приток народа - это 100% приток читеров, а если с ними некому будет бороться, то это конец репутации сервера. И даже теперешние постоянные могут слинять отсюда. |
Музыка онлайн |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 17:17
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Могу сообщение упстить что админы требуются если его там нет. |
|
|
|
|
Lost Ghost |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 17:55
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Пусти, его там нет.
PS
Вот сейчас уже пол дня игроки почти единогласно выбирают командный режим. Только что закончилась карта и как некоторые говорят - это был жиииир Минут 10 играли на гранатах\AWP\ножах, пока наконец кто-то не выиграл. |
Музыка онлайн |
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 18:51
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Дениска и Игорь могу помоч с админкой.Тоесть если додите адм я готов. |
Шах и мат. |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 19:38
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Тоесть если додите адм я готов.
Он бесполезен. Не давайте ему. Постоянно играет в одной команде с аимами и в ус не дует. У человека там счёт 20:1, а он дальше бежит в свою банку с диглом. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
_________________gNus |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 22:31
|
|
|
* Спонсор *
Информация
На форуме с: 14.11.2011
|
Цитата: Он бесполезен. Не давайте ему. Постоянно играет в одной команде с аимами и в ус не дует. У человека там счёт 20:1, а он дальше бежит в свою банку с диглом. Я думаю парни сами разберутся. Зачем им выслушивать человека который шуруют под столом. |
Шах и мат. |
|
|
|
игорь |
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:48
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Так я то не против для хорошего человека. Тока я не даю админки  |
|
|
|
|
XBOCT |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 8:52
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 10.10.2015
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 9:42
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Даёт преимущество КТ)) сами ставят, сами обезвреживают)) |
|
|
|
|
KABANOFF [PWR] |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:15
|
|
|
* Админ AIM + HS *
Информация
На форуме с: 27.02.2014
|
будет ли работать на сервере CS?  |
|
|
|
|
XBOCT |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 11:31
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 10.10.2015
|
Цитата: Даёт преимущество КТ)) сами ставят, сами обезвреживают))
А сейчас не кислое преимущество у Т, ставится бомба быстрее чем обезвреживается, бомба изначально у Т, короткий таймер.
На картах с бомбой играть за КТ - дохлый номер, терроы коллективно голосуют за командную игру и одной только бомбой затаскивают карту.- добавлено спустя 1 минуту: Цитата: будет ли работать на сервере CS? 
Не обратил внимание. Думаю для 1.6 есть аналогичный мод.- добавлено спустя 2 минуты: Или вот ещё такой плагин
http://strong-server.ru/194-s-pomoshhyu-yetogo-plagina-kt-mogut-obezvredit.html
Что тот, что тот, как мне кажется, немного нивелирует преимущество террористов на картах с бомбой. |
|
|
|
|
o5 |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 13:18
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Как насчёт плагина, который убирает бомбу с карты? По-моему, я когда-то видел подобный. Он решит твою проблему? |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
игорь |
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 18:40
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Хорошо бы бомбу изъять из обращения. Хвост прав. те из Т, кто прочухал тему, и играть то особо не стремяться - цель одна: заложить и перейти на уровень. разминировать гораздо тяжелее, а иногда и не возможно. Несколько раз пытался участвовать в таких игрищах. Удовольствия - 0. |
|
|
|
|
|