На форуме с: 25.10.2009Возраст: 38Сообщения: 7837Откуда: Питер
NewRetroWave: Magnatron [2015] [VA]
Предисловие к альбому:
Цитата:
Окунитесь в сознание выдающегося ученого Магнуса Уэбба, посвятившего всю свою жизнь развитию кибертехнологий, в попытке предотвратить неминуемую нехватку продовольствия в 2075 году. После долгих лет поиска, он, наконец, явил миру решение всех проблем – "CodeForm®". Благодаря этому устройству граница между виртуальным и настоящим мирами растворяется, позволяя будущим поколениям создавать все, что их душе будет угодно, объединяя явь и сказку в новую реальность.
Разумеется, любая мощная технология может быть направлена и во зло. Корпорация "MagnaCorp" была атакована алчными Stuxnet, вынудив Магнуса стать чем-то большим. Он стал... Магнатроном.
Треклист / Tracklist:
Цитата:
1. Waveshaper - Crystal Protocol
2. Daniel Deluxe - Star Eater
3. Tonebox - Refractor
4. Zombie Hyperdrive - Gigawatt
5. Let Em Riot - Traces
6. MK Ultra - Coast to Coast (feat. VidComm)
7. Miami Beach Force - Hard To Catch
8. DANCE WITH THE DEAD - Skeletons In The Attic
9. Tokyo Rose - The Wraith
10. Turboslash - Transphere
11. Kick Puncher - Resolution
12. ORAX - Missing
13. Botnit - Unleashed (Bonus)
Автор уехал в деревню. Вернётся к середине августа.
P.S. Ты можешь попробовать написать ему в вк для ускорения процесса, но там плохо с интернетом. Поэтому я сомневаюсь, что он сможет тебе перезалить альбом, пока находится там.
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
На форуме с: 04.01.2013Возраст: 125Сообщения: 1523
А что, сейчас веб-релизы бывают во флаке? Даже если и бывают, то их наверное покупают меньшинство, всем mp3 хватает.
- добавлено спустя 7 минут:
Почитал на офсайте, у них оказывает релиз не только в интернете, но и на CD даже. Значит FLAC скорее всего можно будет снять только с CD. А для этого его нужно купить. Хз, кому это нужно.
Да и то, если запись на CD не сделана с MP3
Автор уехал в деревню. Вернётся к середине августа.
P.S. Ты можешь попробовать написать ему в вк для ускорения процесса, но там плохо с интернетом. Поэтому я сомневаюсь, что он сможет тебе перезалить альбом, пока находится там.
Ой,а кто знает его ссылку вк?Да я подожду,аххааывыв
- добавлено спустя 8 минут:
Цитата:
А что, сейчас веб-релизы бывают во флаке? Даже если и бывают, то их наверное покупают меньшинство, всем mp3 хватает.
- добавлено спустя 7 минут:
Почитал на офсайте, у них оказывает релиз не только в интернете, но и на CD даже. Значит FLAC скорее всего можно будет снять только с CD. А для этого его нужно купить. Хз, кому это нужно.
Да и то, если запись на CD не сделана с MP3
Ну не знаю как в CD,но на этом сайте уже покупал и там доступны все форматы начиная от mp3 заканчивая WAV
По ссылке скорее всего был MP3 и никакого флака там нет. Да и не думаю, что Вася что-то покупал. Там разве можно за одну цену получить все форматы? Сомневаюсь. Даже если Вася реально что-то купил, то флак он вряд ли покупал.
Расслабься, парень, и слушай MP3
Цитата:
Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.
Везде, где я видел, выложен только MP3. Если бы покупателю был доступен FLAC в купе с MP3, то он тоже был бы выложен, особенно на рутрекере. Но его там нет. Значит не всё так просто с флаком.
А эта приписка может быть просто шаблонной.
Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.
Везде, где я видел, выложен только MP3. Если бы покупателю был доступен FLAC в купе с MP3, то он тоже был бы выложен, особенно на рутрекере. Но его там нет. Значит не всё так просто с флаком.
Я могу FLAC выложить альбома второго(magnatron 2.0)
- добавлено спустя 33 минуты:
[quote]
Цитата:
Цитата:
Просто люди покупают на Google Play там в разы дешевле(поэтому и mp3),а на бендкампе чистый флак(ну и другие форматы).
Я ему уже сказал, но у него интернета, считай, нет. На пару минут выходит на связь иногда.
Спасибо вам всем огромное
- добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо еще раз ВАМ всем,за такую отзывчивость,реально.Вы спасли мой внутренний мир,ибо для меня это не просто альбом.Теперь мои фантазии станут еще красочней в таком качестве.
На форуме с: 25.10.2009Возраст: 38Сообщения: 7837Откуда: Питер
Не хочу разочаровывать, но найти мне флак версию альбома на компьютере не удалось. Т.к. я не храню в данном формате её. И скорее всего после размещения - удалил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы