Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:53
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Сегодня ходил в магазин и не смог пройти мимо Антологии Counter Strike , так что теперь я стал счастливым обладателем Steam . Так что можно будет играть на стимовских серверах
|
|
|
|
|
kentyxa |
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:00
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 05.11.2009
|
уау,у меня такая же антология))))Тока я не всегда через стим гамаю,потому что меня добивает то,что когда идешь на шифте и нажимаешь в это время таб,то появляется какая то инфа(внимаение не обращал).Может ее как то отключить можно?Если знаете,подскажите плз)) |
Курение вредит вашему здоровью... |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:59
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
не я не знаю , я обычно сам играю с ностим, это купил для кв, иногда не зайти на чужой сервер без стим |
|
|
|
|
p0p04ka |
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 22:22
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 13.12.2009
|
чтобы не было этой инфы, заходишь в view - settings - in-game - там выбираешь любую кнопку, и затем жмешь ок. |
|
|
|
|
kentyxa |
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 23:08
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Спасибо большое |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 23:03
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
|
|
|
kentyxa |
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:40
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Ну поздравляю тебя!!!Много же у тя праздников,недавно день рождения был(кстати с прошедшим д/р тебя),на права сдал,да и новый год уже совсем близок |
|
|
|
bibika |
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 16:27
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
kentyxa писал(а): Ну поздравляю тебя!!!Много же у тя праздников,недавно день рождения был(кстати с прошедшим д/р тебя),на права сдал,да и новый год уже совсем близок Ага , спасибо большое!!!!! Тебя тоже с наступающим |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Вс Май 01, 2011 3:25
|
|
|
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
Купил себе недавно...
Ноутбук для развлечений HP Pavilion dv6
Возможности, превосходящие ожидания. Ноутбук HP Pavilion dv6 обеспечивает высокую производительность и предлагает ряд программных решений компании HP, которые предназначены для получения максимального удовольствия от работы с графикой, аудио и видеоконтентом. С этим ноутбуком вы всегда будете выглядеть стильно благодаря его текстурированной, приятной на ощупь поверхности корпуса.
Оснащается подлинной операционной системой Microsoft Windows 7 различных модификаций.
Получите производительность настольного ПК в любом месте, где бы вы ни находились. Ноутбуки HP Pavilion dv6 дают возможность выбора современных процессоров компаний Intel и AMD для обеспечения максимальной производительности, а также мощных дискретных графических карт, в том числе с объемом видеопамяти 1 Гб и гибридными технологиями PowerExpress и Crossfire.
Ноутбук HP Pavilion dv6 был разработан для соответствия вашим потребностям. Он оснащен клавиатурой с подсветкой и большим тачпадом с поддержкой распознавания прикосновений. Клавиши одного прикосновения и опциональный сенсорный экран превращают работу за компьютером в увлекательное занятие.
Благодаря возможности хранить данные объемом до 1 Тб на внутреннем жестком диске вы не будете испытывать недостатка свободного пространства, а опциональный считыватель отпечатков пальцев SimplePass Fingerprint обеспечит защиту ваших данных. Кроме того, вы можете выполнять подключения с помощью различных разъемов: VGA, USB, eSATA и HDMI.
Получите удовольствие от качественного аудио и видео благодаря таким характеристикам, как аудио Dolby, динамики Altec Lansing, экран высокой четкости и поддержка оптических приводов Blu-Ray. Записывайте ваши впечатления об окружающем мире с помощью веб-камеры HP TrueVision и цифрового микрофона.
Ноутбук HP Pavilion dv6 будет дополнять ваш стиль, где бы вы ни оказались. Он выполнен в изящном и прочном алюминиевом корпусе (для некоторых моделей), украшенном эффектным орнаментом и доступном в различных цветовых решениях.
http://shop.key.ru/shop/goods/800449/
Супер машинка последние игрухи вообще не лагают.. Хотя при игре на максе греется хорошо. |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вс Май 01, 2011 14:50
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
ArMiN писал(а): Купил себе недавно...
Ноутбук для развлечений HP Pavilion dv6
Возможности, превосходящие ожидания. Ноутбук HP Pavilion dv6 обеспечивает высокую производительность и предлагает ряд программных решений компании HP, которые предназначены для получения максимального удовольствия от работы с графикой, аудио и видеоконтентом. С этим ноутбуком вы всегда будете выглядеть стильно благодаря его текстурированной, приятной на ощупь поверхности корпуса.
Оснащается подлинной операционной системой Microsoft Windows 7 различных модификаций.
Получите производительность настольного ПК в любом месте, где бы вы ни находились. Ноутбуки HP Pavilion dv6 дают возможность выбора современных процессоров компаний Intel и AMD для обеспечения максимальной производительности, а также мощных дискретных графических карт, в том числе с объемом видеопамяти 1 Гб и гибридными технологиями PowerExpress и Crossfire.
Ноутбук HP Pavilion dv6 был разработан для соответствия вашим потребностям. Он оснащен клавиатурой с подсветкой и большим тачпадом с поддержкой распознавания прикосновений. Клавиши одного прикосновения и опциональный сенсорный экран превращают работу за компьютером в увлекательное занятие.
Благодаря возможности хранить данные объемом до 1 Тб на внутреннем жестком диске вы не будете испытывать недостатка свободного пространства, а опциональный считыватель отпечатков пальцев SimplePass Fingerprint обеспечит защиту ваших данных. Кроме того, вы можете выполнять подключения с помощью различных разъемов: VGA, USB, eSATA и HDMI.
Получите удовольствие от качественного аудио и видео благодаря таким характеристикам, как аудио Dolby, динамики Altec Lansing, экран высокой четкости и поддержка оптических приводов Blu-Ray. Записывайте ваши впечатления об окружающем мире с помощью веб-камеры HP TrueVision и цифрового микрофона.
Ноутбук HP Pavilion dv6 будет дополнять ваш стиль, где бы вы ни оказались. Он выполнен в изящном и прочном алюминиевом корпусе (для некоторых моделей), украшенном эффектным орнаментом и доступном в различных цветовых решениях.
http://shop.key.ru/shop/goods/800449/
Супер машинка последние игрухи вообще не лагают.. Хотя при игре на максе греется хорошо.
|
|
|
|
|
FaNaT-AwP |
Добавлено: Ср Май 11, 2011 11:36
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 11.04.2011
|
А я экзамен на 5 сдал) |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 0:35
|
|
|
* *********** *
Информация
|
Sony Ericsson Xperia X8
взял тут себе на днях... ну что я доволен. B-) не тупит работает четко бетку держит отлично.. печататать удобно сами видите какие я тут поэмы пишу инет четкий быстрый не тупит... вообщем если кто хочет купить себе гуглосмартфон берите свои деньги он честно отрабатывает при этом стоит копейки я помню давго себе за эти бабки сониэрик к 700i брал.
единственное что не гравиться так это невозможность ставить приложухи на флешку но это беда андроида 2.1 читал где то что на 2.3 этот косяк устранили.... хотя с другой стороны скорее всего быстрая скооость работы системы и достигается тем что все во встооенной памяти находится |
Размер: 19.67 KB
Просмотрено: 1283 раз(а) Скачать: Тык
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:21
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Так по идеи Android обновлять можно, или я не прав ? |
|
|
|
|
Bob^ |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:04
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 17.04.2011
|
я помню брал к700 за 3000 штуки , он так же стоит ? Вот у меня sumsung s5230 полный трэшь , инет жёско на нём тупит , но зато полностью сенсерный |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:10
|
|
|
* *********** *
Информация
|
нет к700 стоил 7 тыщ
ту бибик можно. обновлять |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:00
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Купил чуть больше недели назад машину, теперь Рик учит ездить .
Ваз 21104м май 2006 года. 60к. пробег = 160 тыс. руб.
Фотки во вложениях. |
Размер: 426.14 KB
Просмотрено: 1202 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 374.04 KB
Просмотрено: 1212 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 347.59 KB
Просмотрено: 1213 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 392.56 KB
Просмотрено: 1180 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 312.77 KB
Просмотрено: 1211 раз(а) Скачать: Тык
|