Список форумов * PWR FACTORY *  -  Жалобы на нарушителей и администрацию  -  Naib of Imam Shamil

Автор Сообщение
KABANOFF [PWR]
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 9:18
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
Награды: 4
PWR Boost Event (Количество: 1) Video Shot Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 27.02.2014 Возраст: 34 Сообщения: 2350 Откуда: Латвиджа
а мой ник посвящен сказочному персонажу. ещё Пиг это может быть имя которое никак не переводится, да и мусульмане всего лишь не едят свинину считая его грязным животным, причём тут оскорбление непонятно, в общем мы так долго можем тянуть кота за яйца.
итак вернёмся к тому моменту когда с меня сняли права с кнайф сервера, раз не дали договорить в той теме попробуем в этой, я забанил шамиля тогда для проведения с ним профилактической беседы.
сначала парень загрузил на форум песню которая имеет религиозный характер и призывает к уничтожению православных нарушения пункта правил:
1. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду.
далее аватарка с девочкой, ну не надо использовать лицо человека шамиль, тебе же не понравится если я себе аватарку с твоей рожей загружу.
ну и далее ник само сабой, вот ты говоришь твой ник полководца, а ты читал кто был этот полководец и какое место он занимал в религии?
итак мой вариант решения проблемы, вариант первый:
удалить упомянутые нарушения, запретить на форуме и сервере всё что связанно с религией, фашизмом итд... вынести шамилю устное предупреждение и восстановить на должности админа кнайфа Kabanoff
вариант второй:
забить в очередной раз болт на решение проблемы и тупо устраивать срачи дальше
Steam Profile
KeepCalm
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 12:10
Оффлайн
* Админ GunGame *
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 29.08.2015 Возраст: 32 Сообщения: 155 Откуда: Vsevolojsk
Проблема в том что никто из людей которые могут повлиять на ситуацию не мыслят также как ты Толя, по этому не вижу смысла продолжать, дело в том что давно бы наказали уже, а так ты просто каждый раз создаёшь тему и каждый раз тебя высмеивают.

Steam Profile
o5
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 14:36
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Награды: 2
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
Цитата:
восстановить на должности админа кнайфа Kabanoff

ahaha AHAHA Нет.

Ах да, хайль Фюрер.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
Кубик Льда
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 17:58
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
PWR Boost Event (Количество: 1) Меня бьют, а я стою (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 17.06.2014 Возраст: 32 Сообщения: 709
Цитата:
а мой ник посвящен сказочному персонажу. ещё Пиг это может быть имя которое никак не переводится, да и мусульмане всего лишь не едят свинину считая его грязным животным, причём тут оскорбление непонятно, в общем мы так долго можем тянуть кота за яйца.
Подскажи ка, где этот сказочный персонаж упоминался? Нигде, ты специально поставил себе такой ник, оскорбляющий.
Цитата:
я забанил шамиля тогда для проведения с ним профилактической беседы.
К этому моменту можешь уже не возвращаться, тебя заслуженно наказали за бан по несуществующей причине на 4 недели.
Цитата:
сначала парень загрузил на форум песню которая имеет религиозный характер и призывает к уничтожению православных
Эта песня - лишь произведение искусства, не несущее пропаганды. Где ты услышал там призыв к уничтожению кого-либо? Ты это сам надумал.
Цитата:
далее аватарка с девочкой, ну не надо использовать лицо человека шамиль
Эта фотография взята из открытых источников, следовательно, я могу ее использовать в качестве аватара. Ты для начала укажи какой закон я нарушил?
Цитата:
ну и далее ник само сабой, вот ты говоришь твой ник полководца, а ты читал кто был этот полководец и какое место он занимал в религии?
Я знаю кто он был.
Я, пожалуй, предложу вариант:
Я себе меняю ник на какой-либо другой, раз тебя так сильно он задел и тебе не нравится этот персонаж. Ты меняешь себе ник на иной, не оскорбляющий религию. Админку ты не получаешь в любом случае.
Согласен?

Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься.
Steam Profile
KABANOFF [PWR]
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 18:35
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
PWR Boost Event (Количество: 1) Video Shot Event (Количество: 1) Акционер проекта (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
Цитата:
Я себе меняю ник на какой-либо другой, раз тебя так сильно он задел и тебе не нравится этот персонаж. Ты меняешь себе ник на иной, не оскорбляющий религию.
с этим согласен, с остальными пунктами нет.
Steam Profile
o5
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 18:43
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
с остальными пунктами нет

Сдавайся. Права с тебя снял лично Василий за то, что ты поверил, будто тебя не накажут за любой хаос. Григорий, который на данный момент является куратором, не жаждет тебе давать права. Часть администраторов кнайфа против тебя настроена довольно отрицательно. И два друга там тебе не помогут.
Эта жалоба просто не может восстановить тебе права. Василий даже влезать в этот мусор не хочет, у него уже сложилось мнение о тебе. А Гришу попробуй поймай и убеди. Ну и кто же тебе их вернёт, исключая этих двоих? Администраторы других серверов? Ха.

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
Кубик Льда
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 18:48
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
PWR Boost Event (Количество: 1) Меня бьют, а я стою (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 17.06.2014 Возраст: 32 Сообщения: 709
Цитата:
с этим согласен, с остальными пунктами нет.
Вот сменил, молодец. Теперь дело за мной, скоро будет мой новый никнейм.

Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься.
Steam Profile
KABANOFF [PWR]
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 18:51
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
Информация
Цитата:
Сдавайся.
Русские не сдаются
Цитата:
Права с тебя снял лично Василий
я в курсе, зря он так. и Ивана можно было помягче наказать
Steam Profile
o5
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 19:00
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Цитата:
я в курсе, зря он так. и Ивана можно было помягче наказать

Насчёт твоей ситуации я не вижу ничего "зря". Ты сам на это напросился. Насчёт Гнуса. Ну там было два варианта. Либо закрывать его от форума каждый раз и резко. Такое бы сделал я, например. Или закрыть его навсегда и держать это мнение. Он не умел останавливаться. И его терпели очень долго. Просто вариант был выбран второй.

Кстати, у него же теперь свой сервер? Можно порадоваться за него.

Тема себя исчерпала? Я её закрываю?

Steam Profile
KABANOFF [PWR]
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 19:07
Оффлайн
* Админ AIM + HS *
* Админ AIM + HS *
Информация
Цитата:
Тема себя исчерпала? Я её закрываю?
нет. шамиль так и не признал что песня несёт провокационный характер и разжигание межрелигиозной рассы а также оскорблении религии, ну и если он считает что взял фото из интернета и может его вставить в аватр, то я тогда тоже вставлю себе фото взятое из интернета и пускай потом не плачет
Steam Profile
o5
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 19:14
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Информация
Надо бы и тебя выпереть с форума за разжигание вражды между участниками. Тебе повезло, что у меня нет таких прав. И я бы нашёл способ оправдать свои действия, я же не ты.

Для песни и фотографий ты можешь попробовать создать другую тему. Которую, кстати, я тут же удалю, скорее всего. Потому что она не относится к ПВР. Даже лучше. Продолжай их создавать десятками. Я их буду закрывать и складировать. А потом предложу тебе составить компанию Ивану.

Steam Profile
bibika
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 20:31
Оффлайн
* Главный главнюк *
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009 Возраст: 39 Сообщения: 7837 Откуда: Питер
Цитата:
Кстати, у него же теперь свой сервер? Можно порадоваться за него.
Ооо я давно это ему советовал, теперь он найдёт с кого спрашивать свои вложения... и где он будет царь и бог.

Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2    Страница 2 из 2

Перейти: