Автор |
Сообщение |
o5 |
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 18:01
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
На форуме с: 13.08.2011
|
Цитата: Но нужно чтобы видеть и слышать всех независимо от состояния (живой\мертвый)
Чат без проблем тебе сделаем. Но не голос. Это мешает игре. Классическая игра не подразумевает переговоры команд. Вот в спектаторах ты, скорее всего, будешь слышать/видеть всех.
Цитата: Главное наличие администратора на сервере, а так же желание (у админов) наводить порядок xD
Ещё дело в том, кто как воспринимает флуд. Я гагаю в крайнем случае. Опять же я прекрасно помню, как заткнуть игрока просто набором команд в клиенте. Нет причины зря использовать права. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Johnny F.N. |
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 18:07
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 28.04.2014
|
Цитата: я прекрасно помню, как заткнуть игрока просто набором команд
а остальные?
Давайте делать то что можно сделать, а там будем смотреть что из этого выйдет... |
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 18:24
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Я всё равно не понимаю твоей претензии.) Чат будет. Для спектатора, где обычно находится админ, когда проверяет, вообще спектр условий.
Или ты говоришь о новых администраторах? Они не обращают внимания на крики и ругань? Сформулируй, пожалуйста, своё обвинение с конкретными никами. Я сомневаюсь, что виноваты все. И мы сможем обсудить, а потом и принять меры. |
Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра! |
|
|
|
Johnny F.N. |
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 18:28
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|
Я не к кому претензий не предъявляю.
Говорю исключительно о процессе игры. Что бы не заходя в спектры видеть весь чат. Всё. Больше ничего не нужно, только это ))) |
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... |
|
|
|
o5 |
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 18:30
|
|
|
* Бан по ассисту *
Информация
|
Тогда подожди до завтра. Как раз Бибика будет плагины все вырубать, заодно и чат подремонтирует. |
|
|
|
Johnny F.N. |
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 18:32
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
|