Список форумов * PWR FACTORY *  -  Баны серверов  -  J. prosto J

Автор Сообщение
V!deo. :D
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:05
Оффлайн
* PWR Team *
* PWR Team *
Награды: 1
Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 20.09.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1252 Откуда: Питер
Женщина, извини меня не первый день женат, и я прекрасно понимаю что значит кнайф сервер!! да было дело заходил на кнайф пару раз ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ ПАРОВОЗИЛ РЕАЛЬНО но я начинал играть не поправилам кнайфа только тогда когда меня раза 2 убил паровозер и плюс при всем при это еще и в спину нагло нагибали вот когда терпение лопалось я паровозил и получал КИК, за что я начинал орать и возмущаться с какого перепуга и так дале да я админ да идите вы нахер все я смотрел на TAB и понимал что те игроки которые меня убивали в спину и паровозеры были забанены а всего лишь кикнут и то за то что меня знали и правильно делали я не раздувал это на форумах только по той простой причине ЧТО ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ!!!!
Steam Profile
drift
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:15
Оффлайн
* Новая кровь *
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 02.02.2014 Возраст: 30 Сообщения: 94 Откуда: Харьков
Цитата:
Цитата:
Админ по сути не обязан каждых 10 секунд писать сообщения по середине экрана.

нет ну я ахуеваю, человек месяц отроду здесь и объясняет мне о правилах)

набрали блять команду админов на кнайф)

Покажи мне раздел правил, где указано, что админ это обязан делать. Если я недавно стал админом на этом сервере, это не значит, что я ничего не знаю и только учусь. Меня твоя реакция конечно удивила.

Цитата:
Цитата:
Нарушил, получил бан. Думаю это справедливо.

я не знаю что я нарушил еще раз повторяю. это твои проблемы что я не информирован.

Могу лично сказать за себя. Если я вижу, что человек паровозит - я его скидываю. И сразу вывожу правила в центр экрана несколько раз. После 2-3 таких случаев с нарушением игрока, я его баню.
И это не мои проблемы, что ты не информирован. Меня в тот момент на сервере не было и банил тебя не я. Так, что не нужно на меня вешать лишний груз.

http://steamcommunity.com/groups/pwr_knife_dm

Steam Profile
:D
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:32
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Награды: 2
PWR Boost Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
3 минуты это уж слишком мало!!! реально... зайдите на сервер полный народа и Вы поймете что 3 МИНУТЫ это просто НИЧТО!

Так больше то мне не дали поиграть, просто забанили Smile

Цитата:
Я так понимаю "" ЗАБАНИЛИ в течение 3 минут и при этом не разу не показав правила ?? если да то он не виноват , бан не оправдан .

Правильно понимаешь.

Цитата:
Кнайф это специфический сервер и простые игроки там не обитают. Кнайфе это человек который любит ножи, который знает чего хочет

Я тебя умоляю... Wink

Админ: Doormouse [Количество банов - 659]
Админ: White Power [Количество банов - 273]
Админ: FeN!ks* [Количество банов - 183]
Админ: Tatiana [Количество банов - 166]

Very Happy Very Happy Very Happy Wink Wink
Steam Profile
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:38
Оффлайн
* PWR Team *
* PWR Team *
Информация
Цитата:
Админ: Doormouse [Количество банов - 659]
Админ: White Power [Количество банов - 273]
Админ: FeN!ks* [Количество банов - 183]
Админ: Tatiana [Количество банов - 166]

это к чему вообще??? к тому что вас нарушителей больше чем грязи или к чему?... ведь поймите, во всей этой суматохе кнайфа просто нерельно отличить кто где нарушил и кто кого убил в спину или паровозом потому что там бывает ТАКОЕ МЯСО что пипец только и ходишь по горам окровавленных трупов... вот скажите и как в этой мешанине что-то понять!!! лично я ума не приложу!!! во всем должен быть порядок как было сказано выше - нарушил - БАН... единственный минус админам что сразу забанили надо было сначала кикнуть, так сказать припугнуть чтобы он задумался а потом уже если кик не подействовал делать нахуй дестрой удалять ему в жопу винду и искать его по айпи ебту!!!
Steam Profile
Tatiana
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 14:09
Оффлайн
* Ветеран форума *
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 01.02.2010 Возраст: 36 Сообщения: 938 Откуда: Ленинград
Very Happy у меня к тебе деловое предложение. тебе дается админка на сутки. Все админы тебе не помогают. Ты сидишь ровно 2 часа не вылезая на кнайфе и админишь, по всем нюансам правил бана. А вот потом отпишешь уже новое мнение по поводу работы админов.

Согласен?

Steam Profile
Doormouse
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 14:22
Оффлайн
* Админ Only Knife *
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 24.12.2013 Возраст: 34 Сообщения: 393
Ну это не удивительно что на кнайфе больше всего банов, так как там и правил больше. А то что объяснять каждому игроку правила и проводить с ним воспитательную работу в условиях ДМ вообще нет никакой возможности. Только при условии что админов будет столько же, сколько и игроков. И то, даже в этом случае, результат не гарантирован, так как многие просто не слушают и посылают тебя в известные места. И потом, за такие нарушения обычно бан не большой дают, и игрок, если он адекватный и хочет учится играть на кнайфе, задумается о причине бана, зайдет на форум, прочитает правила и вернется уже совсем другим человеком... Таких, к сожалению, меньшинство.
P.S.
Я на первом месте! еее!
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 17:27
Оффлайн
* PWR Team *
* PWR Team *
Информация
и вообще юный охотник или рыбак я так и не понял кто ты, снимай в след раз демку или видеодоказательство, а то я уже нихера не понимаю... а на счет бана - был такой случай на классике парнишка заходит и начинает херачить по своим а именно по мне... я его есессенно забанил и на серве он продержался меньше раунда ибо ходил за мной и пулял мне в спину - нарушал? спросите вы - нарушал отвечу я, но я его не предупреждал и дал бан бывает с горяча таких сук баню ибо ни себе не людям играть не дают...
Steam Profile
o5
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 19:45
Оффлайн
* Бан по ассисту *
* Бан по ассисту *
Video Shot Event (Количество: 1) Почётный ветеран (Количество: 1)
Информация
На форуме с: 13.08.2011 Возраст: 38 Сообщения: 5796
Собственно, как Плюс и говорил:
Цитата:
Вот тебе делать нечего ,доказывать то ,что и так давно всем известно)Накачай демок кнайфовских за неделю и сиди ищи )Тогда твой список пополнится ,человек так на 5-6)И это тебе ничего не даст (это тоже давно всем известно)

Всем всё известно. С демками из архива там можно подвести под жалобу почти каждого. По крайней мере, раньше можно было. Но нет никакого смысла с этим возиться.

Тему я закрываю или хотите ещё пообщаться?)

Сыр и дырки в сыре: Больше сыра — больше дырок. Больше дырок — меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра!
Steam Profile
:D
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 19:51
Оффлайн
* Очень приятно, Царь *
Информация
На форуме с: 18.10.2011 Сообщения: 1555 Откуда: Санкт-Петербург
закрывай. смысла действительно нету, доказывать я ничего и не собирался. но факт остается фактом)
Steam Profile

На страницу Пред.  1, 2, 3    Страница 3 из 3

Перейти: