| Автор |
Сообщение |
| MazDa |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:01
|
|
|
|
* Админ Assault *
Информация
На форуме с: 23.05.2011
|
МЕД а не слишком ли ты высоко свой нос задрал ???
Против главной администрации идёшь. Рик меня разбанил наверно не просто так, или ты снова забанишь ?
Я заметил что не я один такой читерюга, сегодня в моём присутствии на многих гнали мол ЧИТЕР (в том числе и на админа). Так может ты всех забанишь и будешь один по карте бегать ?
По мне так РИК ясно дал понять правила наказания.
Флуд-мат- GAG
Читерит - следи пока глаза не лопнут и делай скрины (как наберёшь достаточно бань) |
|
|
|
|
|
|
| Med |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:44
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
На форуме с: 21.07.2011
|
MazDa писал(а): МЕД а не слишком ли ты высоко свой нос задрал ???
Против главной администрации идёшь. Рик меня разбанил наверно не просто так, или ты снова забанишь ?
Я заметил что не я один такой читерюга, сегодня в моём присутствии на многих гнали мол ЧИТЕР (в том числе и на админа). Так может ты всех забанишь и будешь один по карте бегать ?
По мне так РИК ясно дал понять правила наказания.
Флуд-мат- GAG
Читерит - следи пока глаза не лопнут и делай скрины (как наберёшь достаточно бань)
Ничего не задирал....!всё ясно! |

|
|
|
|
|
| kto? |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:45
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Med писал(а): Anton B. писал(а): Med писал(а): sceNox^ писал(а): Anton
мне этот Med уже сразу почемуто не понравилься гаги всем даёт баны без причины
Гаги за флуд и мат...причина банов указана в банлисте....что непонятного!?
А вообще ...у тебя оффтоп....снова мимо правил проекта...если есть какие то претензии , есть специальная тема http://www.pwrfactory.ru/forum/viewforum.php?f=9Не нравиться моя работа , создавай заявку пиши что тревожит..объясню каждое своё действие...да и пожалуйста с доказательствами скринами и демками на моё действие противоправное в отношении кого либо а то я тоже много чего на словах могу сказать..Я не говорю что я главный...этого нет...просто следую по правилам...проекта!
А на мой вопрос ответил? Насчет скринов, ты их делал Мазде?
мазда ника такого небыло.....ник кс скажи
Я о данном бане речь веду. Если не обратил внимания топиккастера Зовут мазда, ник забаненого ты видел в начале темы скопироного с бан листа. Или снова что то не ясно спросил? Обращайся, распрошу еще подробней. |
|
|
|
|
|
|
| Oxyenn4uk |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:50
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 23.04.2011
|
Че вы на парнягу так напали,он всего дней 7 наверное Админ,просто еще не вошел в коллектив)
Думает ,что все может,с кем этого не было...Забанели,разбанели,что тут еще разводить,видно не с кем потрепаться  |
|
|
|
|
|
|
| kto? |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:53
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Oxyenn4uk писал(а): Че вы на парнягу так напали,он всего дней 7 наверное Админ,просто еще не вошел в коллектив)
Думает ,что все может,с кем этого не было...Забанели,разбанели,что тут еще разводить,видно не с кем потрепаться 
Охуен, общения мне хватает, просто хочется все до конца выяснить  |
|
|
|
|
|
|
| Oxyenn4uk |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:56
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Ну и клева,что есть) Дэнс это всегда хорошо,а что тут выяснять.разбанен игрок,имя его ясно,что еще?
Наказывать тоже не кого)Все путем.Играйте и наслаждайтесь друзья )))  |
|
|
|
|
|
|
| Med |
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 23:08
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Oxyenn4uk писал(а): Че вы на парнягу так напали,он всего дней 7 наверное Админ,просто еще не вошел в коллектив)
Думает ,что все может,с кем этого не было...Забанели,разбанели,что тут еще разводить,видно не с кем потрепаться 
тут да дней 7...на другом проекте провёл 5 лет админом! |

|
|
|
|
|
| kto? |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:03
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Med писал(а): Oxyenn4uk писал(а): Че вы на парнягу так напали,он всего дней 7 наверное Админ,просто еще не вошел в коллектив)
тут да дней 7...на другом проекте провёл 5 лет админом!
Я в игноре?  |
|
|
|
|
|
|
| Oxyenn4uk |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:14
|
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
| Тут за тебя впригаются,а ты про что...) |
|
|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:24
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Я тоже толком не понял, делал ли кто-то скрины или нет... Я смотрю вы с Лолитой настолько специалисты, что вх определяете за минуту ??? Валлхак это единственый чит, который очень не просто спалить... Тем более за такое время.
И ещё одно, о каких демках идёт речь??? HLTV Только с кнайфа пишется.
scenox^ если нечего по теме писать нехер сюда соваться и флудить, не зли меня... (мне он сразу непонравился..... и с кнайфом со своим ) |
|
|
|
|
|
| Med |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:35
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
bibika писал(а): Я тоже толком не понял, делал ли кто-то скрины или нет... Я смотрю вы с Лолитой настолько специалисты, что вх определяете за минуту ??? Валлхак это единственый чит, который очень не просто спалить... Тем более за такое время.
scenox^ если нечего по теме писать нехер сюда соваться и флудить, не зли меня... (мне он сразу непонравился..... и с кнайфом со своим  ) ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ |

|
|
|
|
|
| kto? |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:37
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
bibika писал(а): Я тоже толком не понял, делал ли кто-то скрины или нет... Я смотрю вы с Лолитой настолько специалисты, что вх определяете за минуту ??? Валлхак это единственый чит, который очень не просто спалить... Тем более за такое время.
scenox^ если нечего по теме писать нехер сюда соваться и флудить, не зли меня... (мне он сразу непонравился..... и с кнайфом со своим  )
Вась хоть ты понял о чем речь)))) А вот мед так видимо не может допереть о чем я его спрашиваю)))) |
|
|
|
|
|
|
| kto? |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:39
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
|
|
|
|
| Med |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:40
|
|
|
|
* Новая кровь *
Информация
|
Anton B. писал(а): Med писал(а): bibika писал(а): Я тоже толком не понял, делал ли кто-то скрины или нет... Я смотрю вы с Лолитой настолько специалисты, что вх определяете за минуту ??? Валлхак это единственый чит, который очень не просто спалить... Тем более за такое время.
scenox^ если нечего по теме писать нехер сюда соваться и флудить, не зли меня... (мне он сразу непонравился..... и с кнайфом со своим  ) ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ
Ты о чем? Тебя Вася уже спросил, были ли сделаны скрины этому человеку, чей бан мы щас рассматриваем  Ну уморил уже пополной 
Я ВРОДЕ УЖЕ ОТВЕЧАЛ..СКРИНОВ НА НЕГО НЕБЫЛО!!!Я ДАЛ ЕМУ БАН ЗА ВХ...ПУСТЬ ВЫЛОЖИТ СВОЮ ДЕМКУ !! |

|
|
|
|
|
| bibika |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:45
|
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
| Как тогда можно банить за вх не делая скринов, и откуда у него возьмётся демка, никто же себе не ставит запись демки при заходе на сервер. А записи на классике у нас нету. На данный момент. |
|
|
|
|
|
| kto? |
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:48
|
|
|
|
* Постоялец форума *
Информация
|
Med писал(а): Anton B. писал(а): Med писал(а): bibika писал(а): Я тоже толком не понял, делал ли кто-то скрины или нет... Я смотрю вы с Лолитой настолько специалисты, что вх определяете за минуту ??? Валлхак это единственый чит, который очень не просто спалить... Тем более за такое время.
scenox^ если нечего по теме писать нехер сюда соваться и флудить, не зли меня... (мне он сразу непонравился..... и с кнайфом со своим  ) ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ
Ты о чем? Тебя Вася уже спросил, были ли сделаны скрины этому человеку, чей бан мы щас рассматриваем  Ну уморил уже пополной 
Я ВРОДЕ УЖЕ ОТВЕЧАЛ..СКРИНОВ НА НЕГО НЕБЫЛО!!!Я ДАЛ ЕМУ БАН ЗА ВХ...ПУСТЬ ВЫЛОЖИТ СВОЮ ДЕМКУ !!
ахахаха, ну ты точно смешной, а ничего что игрок не обязан писать демо на каждую игру. У меня например немного подлагивать начинает когда я демки пишу, и что теперь на каждом серве писать демо, бред!!!! Для этого у тебя в админ меню(amxmodmenu которое) есть пункт 4- Screen player. Он помоему для того и предназначен чтобы года ты кого то заподозрил в вх, но толком не уверен, делаешь скрины и при жалобе на форуме тот человек должен их выложить в том числе сколько ты их сделал. Теперь ты хоть что нибудь понял? Мне интересно где ты был админом 5 целых лет, что на элементарные вопросы ответить не можешь? Научитесь админству и скилу других игроков а потом начинайте просить админские права на сервере. |
|
|
|
|
|
|
|
|