Автор |
Сообщение |
bibika |
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:01
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Карта gg_pwrmap_beta
Описание:
Давно собирался сделать карту для гг , всё руки не доходили. Появилось время набросал не много, вечером, возможно, загружу на Ганейм сервер для теста.
Превью:
|
Размер: 991.45 KB
Просмотрено: 861 раз(а) Скачать: Тык
~[ gg_pwrmap.rar ]~
|
Описание: |
Архив с картой |
|
Имя файла: |
gg_pwrmap.rar |
Размер: |
1.68 MB |
Скачано: |
373 раз(а) |
|
|
|
|
Lito |
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:02
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 06.02.2012
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:27
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Доделал к карте второй уровень. Полное превью ниже. На видео второй уровень получился сильно тёмным, в игре там светлее... |
|
|
|
|
alexd |
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 19:04
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 18.02.2012
|
Навье. Заценим!!!
А что насчет того списка карт которых предлагалось убирать? |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 20:13
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Надо заняться, надо ещё пару карт добавить.
добавлено спустя 34 секунды:
1 раз эту карту запустил пол карты отъыграли сервер упал, надо 2 раз протестить, из-за неё ли эт призошло.
добавлено спустя 49 минут:
Карту добавил в список карт сервера. Жду ваших отзывов и рекомендаций по улучшению карты.
На карте есть 1 плент в бассейне по центру карты, т.к. карта не большая поставить бомбу достаточно проблематично, но часто мега игроки начинают тупо отстреливать фраги и оставляют плент без присмотра, можно заработать достаточно уровней на установке бомб, пока противник не очухается ))) |
|
|
|
|
alexd |
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 20:24
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 20:32
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Спасибо я старался ))). Целый выходной день делал )) .
Но всё равно если есть какие-то недочёты, косметические и т.д. пишите не стесняйтесь |
|
|
|
|
Tr.CheRkes |
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 3:01
|
|
|
* Админ Classic *
Информация
На форуме с: 12.11.2009
|
очень похоже а deathmatch ну или как то так называется, только без бассейна посередине и изменены стены и 2 этаж)) А так зачетная мапа мне нравится) |
|
|
|
|
Alex |
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 7:22
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
На форуме с: 14.02.2012
|
Мне карта если честно не особо понравилась, потому что если народу более менее хватает , то с базы лучше не вылазить , а отстреливаться т.к. со всех окон долбят. Я бы стену там где бассеин поставил ,которая перекрывала бы боковые окна ментам и террам , чтобы если вылазить , то с одной стороны долбили))) И больше маневров появилось бы для ножа) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:02
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Цитата: очень похоже а deathmatch ну или как то так называется, только без бассейна посередине и изменены стены и 2 этаж)) А так зачетная мапа мне нравится)
Да идея взята с этой карты.
Цитата: Мне карта если честно не особо понравилась, потому что если народу более менее хватает , то с базы лучше не вылазить , а отстреливаться т.к. со всех окон долбят. Я бы стену там где бассеин поставил ,которая перекрывала бы боковые окна ментам и террам , чтобы если вылазить , то с одной стороны долбили))) И больше маневров появилось бы для ножа)
Боковые окна можно просто закрыть. С ножа всегда можно порезать, я лично делал так, спускался в подземелье, проходил по нему до башни противника, там всегда кто-то на ней есть, поднимался по лестнице на башню и убивал, того, кто там сидит )))
Для наших слотов на ГГ карта нормальная, если будет больше, будет полное мясо. |
|
|
|
|
V!deo. :D |
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:30
|
|
|
* PWR Team *
Информация
На форуме с: 20.09.2011
|
на логотипе сообщества по ходу Вася не парился и тупо зафотошопил фото своего района |
|
|
|
|
ArMiN |
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:56
|
|
|
* *********** *
Информация
На форуме с: 04.11.2009
|
|
|
|
Alex |
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:09
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Мне карта если честно не особо понравилась, потому что если народу более менее хватает , то с базы лучше не вылазить , а отстреливаться т.к. со всех окон долбят. Я бы стену там где бассеин поставил ,которая перекрывала бы боковые окна ментам и террам , чтобы если вылазить , то с одной стороны долбили))) И больше маневров появилось бы для ножа)
Боковые окна можно просто закрыть. С ножа всегда можно порезать, я лично делал так, спускался в подземелье, проходил по нему до башни противника, там всегда кто-то на ней есть, поднимался по лестнице на башню и убивал, того, кто там сидит )))
Для наших слотов на ГГ карта нормальная, если будет больше, будет полное мясо.[/quote]
Закрывать боковые окна тоже не очень хорошо ( вылазить как-то надо от туда )
Про подземелье даже и не знал, что оно есть)
А вот если там где боковые окна сделать например и у терров и ментов по небольшой стеночке , которая бы не полностью сакрывала всю боковину , а лишь одно из окон например, чтобы можно было спокойно вылести. |
|
|
|
|
alexd |
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:35
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Я думаю никаких стеночек не надо.
Хочешь с ножика зарезать спускайся в подвал и тайком на чужую базу.
Ну а там если не хедшот впоймаешь то по шеи точно получишь. |
|
|
|
|
Alex |
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:44
|
|
|
* Админ GunGame *
Информация
|
Цитата: Я думаю никаких стеночек не надо.
Хочешь с ножика зарезать спускайся в подвал и тайком на чужую базу.
Ну а там если не хедшот впоймаешь то по шеи точно получишь.
Стенка нужна не для того чтобы ножом резать, а для того чтобы можно было к базе противника по возможности целым дойти. Там же огонь со всех щелей идет. Из этих двух окон при большом количестве игроков вылезти и далего пробежать становится проблемотично.
Да и в той игре которую играли большую часть времени это была перестрелка база на базу ( особеннко когда уже пошли автоматы ). |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:35
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
|
Ага, да я подумаю что с этими окнами делать, т.к. 4 точки респа находятся именно около этих окон )))). Завтра на работу притащу Редактор карт, поковыряемся вместе, буду выкладывать примеры, а вы будете смотреть.
добавлено спустя 1 минуту:
Так это не логотип сообщества, как таковой, просто надо было что-то впихнуть в карту, вот и сворганил по скорому. |
|
|
|
|
|