Автор |
Сообщение |
Guest_1 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:55
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
На форуме с: 19.09.2011
|
ka_2hp
Описание:
Цитата: Новая knife (ka) карта, состоящая из многочисленных палок и уровней, находящихся на ней. На данной карте желательно играть с парашютом или с низкой гравитацией, к примеру sv_gravity 300
Скиншоты: |
Размер: 99.31 KB
Просмотрено: 370 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 126.43 KB
Просмотрено: 358 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 125.51 KB
Просмотрено: 345 раз(а) Скачать: Тык
Размер: 106.98 KB
Просмотрено: 361 раз(а) Скачать: Тык
~[ ka_2hp.rar ]~
|
Описание: |
Карта для CS 1.6 |
|
Имя файла: |
ka_2hp.rar |
Размер: |
122.46 KB |
Скачано: |
307 раз(а) |
|
|
|
|
Davidoff |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:57
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 17.09.2011
|
выглядит забавно, я думаю стоит попробовать, но не стоит ставить парашют на сервер |
|
|
|
|
Guest_1 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:57
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: но не стоит ставить парашют на сервер
Почему??? |
|
|
|
|
Davidoff |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:07
|
|
|
* Ветеран форума *
Информация
На форуме с: 17.09.2011
|
честно - это нужно только для knife dm серверов, на классической игре на кнайф он не нужен
слишком много школьников будут баловаться - это 1
надо будет придумывать новые правила пользования парашютом - 2
банить игроков, не правильно раскрывших парашют - а оно надо???
добавлено спустя 7 минут:
но в принципе можно, я вот только не помню - в самой карте можно ли поставить гравитацию?
это надо наверно B valve hammere поработать, так карта хорошая, молодец что предложил |
|
|
|
|
Guest_1 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:10
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: молодец что предложил
Спасибо |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:58
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Определённы енастройки можно прописывать для каждой карты, у нас так было реализовано на карте he_glass2, там автоматом прописывалось гравитация, чтобы люди не разбивались. Карту надо смотреть в реале, чтобы понять её суть.
p.s. Конвертите пожалуйста скрины в более лёгкий формат jpg, а то каждая .png картинка весит в 10 раз больше чем сам файл карты... Хоть на сервере и стоит винч 1 Терабайт, лучше это пространство забить чем-то более полезным. А так выкладываем ещё карты и всякую всячину. Спасибо. Эти преобразовал, это так наставление на будущее ))) |
|
|
|
|
Guest_1 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:19
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Конвертите пожалуйста скрины в более лёгкий формат jpg, а то каждая .png картинка весит в 10 раз больше чем сам файл карты... Хоть на сервере и стоит винч 1 Терабайт, лучше это пространство забить чем-то более полезным. А так выкладываем ещё карты и всякую всячину. Спасибо. Эти преобразовал, это так наставление на будущее )))
Ок, я думал что между png и jpg разница не значительная, оказывается я был не прав) Теперь я скиншоты буду из bmp в jpg переделывать)) |
|
|
|
|
bibika |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:23
|
|
|
* Главный главнюк *
Информация
На форуме с: 25.10.2009
|
Цитата: Цитата: Конвертите пожалуйста скрины в более лёгкий формат jpg, а то каждая .png картинка весит в 10 раз больше чем сам файл карты... Хоть на сервере и стоит винч 1 Терабайт, лучше это пространство забить чем-то более полезным. А так выкладываем ещё карты и всякую всячину. Спасибо. Эти преобразовал, это так наставление на будущее )))
Ок, я думал что между png и jpg разница не значительная, оказывается я был не прав) Теперь я скиншоты буду из bmp в jpg переделывать)) png обычно используется при создании изображений с прозрачным фоном, jpg для уменьшения размера с незначительным ухуджением качества. |
|
|
|
|
Guest_1 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:25
|
|
|
* Админ Only Knife *
Информация
|
Цитата: Цитата: Цитата: Конвертите пожалуйста скрины в более лёгкий формат jpg, а то каждая .png картинка весит в 10 раз больше чем сам файл карты... Хоть на сервере и стоит винч 1 Терабайт, лучше это пространство забить чем-то более полезным. А так выкладываем ещё карты и всякую всячину. Спасибо. Эти преобразовал, это так наставление на будущее )))
Ок, я думал что между png и jpg разница не значительная, оказывается я был не прав) Теперь я скиншоты буду из bmp в jpg переделывать))
png обычно используется при создании изображений с прозрачным фоном, jpg для уменьшения размера с незначительным ухуджением качества.
Спасибо, на будущие учту =) |
|
|
|
|
|